forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Магнитола

Магнитола

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Магнитола

Сообщение Копченный » Вс, 06 июн 2010, 23:10

Извините за вопрос, может он уже обсуждался, но я искал и не нашёл ответа. Хочу спросить Вас: ...полная громкость не повредит динамики? Сегодня заехал на мойку, и мойщики без моего разрешения врубили магнитолу на полную :crazy: Минуты 3 работала, боюсь, что могли повредиться динамики. Опасно ли это???
Копченный

Re: Магнитола

Сообщение birdrooc » Вс, 06 июн 2010, 23:32

1. С какого перепуга они это сделали? что за мойка такая что всякие ползают по салону, я бы лично такой дебош устроил им там, вплоть до увольнения этих любопытных!
2. Какая магнитолла? какие динимики стоят стандарт или саундсистем?
3. у меня лично после половины шкалы на стандартной аккустике (2009г.) все крехтит и кажется что порвется щас.
4. попробуйте плавно увеличивать громкость на клубной музыке или вроде того, если хрипов не обнаружиться - значит выжили :)
5. не советую мыться более на неадекватных мойках, а то следующий раз кто-нть поездить вздумает на чистеньком авто :)
6. А я бы претензию хозяину мойки ради собственного удовлетворения написал бы, нечего попущать раздолбайство!
Skoda Octavia Scout A5FL 2009 Белый турбо-полноприводный
birdrooc

Сообщение Robbin » Пн, 07 июн 2010, 7:09

Есть целый раздел "Автозвук", почему бы там не спросить?
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение gree » Пн, 07 июн 2010, 10:58

угу ...можно ...порвать мидбас или подпалить его катушку сложнее ...а вот твитеры они гли бы пальнуть ...из за искажений которые возникают в головном устройстве на максимальной громкости
gree

Вернуться в АвтоЗвук