forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что за зверь и с чем его едят ???

Что за зверь и с чем его едят ???

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Что за зверь и с чем его едят ???

Сообщение East_man » Чт, 01 июл 2010, 4:34

В связи с острой нехваткой денег и необходимостью замены головы, задался найти недорогое нормальное по качеству головное устройство 2 DIN...
Вот нашел на просторах интернета http://cgi.ebay.de/Autoradio-7-Bluetoot ... 3ca7eef90e
На данный аппарат наткнулся совершенно случайно, кроме как на eBay больше о нем упоминания нигде не нашел

Кто что думает по этому поводу, может посоветует что-то альтернативное в пределах 10-15 тыс. Качество звука не особо важно, я не меломан. Слушаю в основном радио. Главный критерий это хорошая цветопередача экрана, возможность подключения камеры заднего вида и выход на дополнительные мониторы.
Skoda Octavia 1,6 AEE 2002г
Изображение
East_man

Re: Что за зверь и с чем его едят ???

Сообщение Eu-Jinn » Чт, 01 июл 2010, 6:44

нормальное по качеству
- как определил, что по ссылке качество нормальное? По мне - так обычный кЕтай, коим РФ просто наводнена
Слушаю в основном радио. Главный критерий это хорошая цветопередача экрана, возможность подключения камеры заднего вида и выход на дополнительные мониторы.
- смотри Clarion и JVC
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение East_man » Чт, 01 июл 2010, 7:14

Eu-Jinn писал(а):
нормальное по качеству
- как определил, что по ссылке качество нормальное? По мне - так обычный кЕтай, коим РФ просто наводнена
Слушаю в основном радио. Главный критерий это хорошая цветопередача экрана, возможность подключения камеры заднего вида и выход на дополнительные мониторы.
- смотри Clarion и JVC

Качество не определял. Пока выбираю новую голову. Посмотреть и сравнить лично нет возможности. Так как в нашем городе такого просто нет. Все привозят с большой земли или заказывают по интернету. Так что не хочу разочароваться. Люблю красивые картинки на экране :D К звуку особо не придираюсь, главное чтобы не как в ванной было.
Skoda Octavia 1,6 AEE 2002г
Изображение
East_man

Сообщение Eu-Jinn » Чт, 01 июл 2010, 7:54

Clarion и JVC
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Вернуться в АвтоЗвук