видел много вариантов:
Болеро - тот-же денс только с тачскрином.
Коламбус - чертовски дорого.
Китайский аналог (Витсон и т.д.) - довольно таки интересно, но не внушает доверия (подождем пока понадежнее будет)
да и БК у меня нет ((
ползал по нету в "творческом" поиске, нашел оч занятный вариант CarPC
полазив уже более "прицельно" и прочитав довольно много материалов,
понял, что ничего сложного в нем нет, и даже нет неоходимости что-то покупать (для меня)
Ноутбук в наличии, GPS приемник имеетса, Dvb-T тоже (тв и радио), интернет через мабильник.
единственный нюанс, монитор. Ноутбук у меня 17"

как-то давно, была куплена приставка PsP (толстушка) перепрошита на Кастом прошивку,
что позволило запускать на ней "самописный" софт. а для PsP - шки есть такая программка,
PsPDisp 2-й экран (клон или виртуальный рабочий стол) для компьютера через USB или WiFi
дальше была продолжена работа по поиску достойной оболочки, было найдено 3 более менее подходящих,
но выбор свой я остановил на оболочке под названием Centrafuse за свою функциональность (много плагинов и скинов)
вот как это выглядит подключенное и запущенное

питание psp-шки идет от UsB, так что весь вопрос в питании ноутбука в машине.
есть в наличии преобразователь напряжения 12 - 220 но, в принципе, можно приобрести блок питания для ноутбуков от 12в
управление кнопками psp, либо голосовыми командами.
осталось придумать куда запихнуть, мой импровизированный "Экран" сам Бук будет, предположительно, установлен под переднее сиденье.