forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Музыка в филе

Музыка в филе

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Музыка в филе

Сообщение DR_INSANE » Пн, 15 янв 2007, 11:25

Не ругайтесь плз и в поиск не отправляйте.
Встанут ли в передние двери 16-е динамики с небольшой переделкой и с какой глубиной установки. Готовых подиумов в магазине на фильку не нашел, сказали что есть типа проставок от тазов под 16 размер. И кроме Герца что ещё бюджетное можно глянуть.
Хочу поставить фронт компонентный и саб актиный-нормуль будет?
Понятное дело за HI-FI не гонюсь.
Да еще, пролоджи совсем ацкая вешь?
И в догонку штатная антена сдохла какую внутрен.установки можно поставить с учётом что большинство поездок в зоне плохого приёма.
DR_INSANE

Сообщение Zak » Пн, 15 янв 2007, 13:35

Итаг... по порядку =)
зачем вперед 16-е ставить? смысл?

Я уже неэксперементировался на своей Филе... есть о чем рассказать =)
Начал я с головы PROLOGY MCE-520R Всем нравилась, но у меня возникали траблы при воспроизведении МП3... заикалась, сдал в сервис, не исправили, плюнул поменял на Pioneer 4850 (до сих пор стоит, доволен, хотя не достает кнопки пауза и mute на панеле управления)

Акустика
Изначально поставил Prology EX-52C пищалки на торпедо, кроссоверы заныкал под карыто в бардачек, вытаскивается легко. Наслаждался год примерно, причем звук реально нравился, пока динамики не начали похрипывать, заменил на Infinity Reference 5010cs Нравятся, но предупреждаю! каждую акустику надо слушать, на вкус и цвет товарищей нет! И пищалки советую врезать в боковые стойки и обязательно направить в сторону центра лобового стекла.
Далее... под водительским сидением лежит усилок Prology CONTROL 2004? не жалуюсь, я любитель громкой музыки, силенок хватает + он 4-х канальный.
в багажние PROLOGY ATB-1000 тоже вполне доволен.

То есть в данный момент стоит схема 2-1, доволен всем и для фили я считаю наиболее оптимальный вариант. Ну и за мной остается возможность установки задних колонок, если и надумаю, то так же поставлю 13" infinity но без пищалок из той же серии.
А 16-шки... помоему излишне.

Постараюсь скинуть фотки на неделе.
Zak

Re: Музыка в филе

Сообщение Dante » Вт, 16 янв 2007, 4:33

DR_INSANE писал(а):Встанут ли в передние двери 16-е динамики с небольшой переделкой и с какой глубиной установки.

Насколько сильно Вы готовы изменить двери? Работу предполагается делать самому?

То что 16 см динамики хотите - это правильное стремление, хотя придётся попотеть, но оно того стоит.
Dante

Сообщение DR_INSANE » Вт, 16 янв 2007, 4:38

Делать собираюсь сам, руки правильно растут, с головой заботы :D , двери именить настолько, чтобы было всё аккуратно.
А голова без усилка прокачает 16-е.
DR_INSANE

Сообщение Dante » Вт, 16 янв 2007, 4:45

Если от головы будет играть, то я бы посоветовал Polk/MOMO Db6750 - у них площадь диффузора чуток поболее и чувствительность выше.

Всё равно подиумы делать на пустом месте - можно и под них.

Ну тогда фанеру, пену монтажную, шпатлёвку (стекловолокно, эпоксидку...в зависимости от выбранной технологии) на стол, лобзик в зубыф и вперёд!

Главное саму дверь виброизолировать и посадочное место под динамик укрепить
Dante

Сообщение DR_INSANE » Вт, 16 янв 2007, 4:50

А ссылочку можете кинуть, чтоб определиться с этой самой технологией да и на пример грамотных людей с коментами посмотреть.
DR_INSANE

Вернуться в АвтоЗвук