Прошу совета. Жили были две A5FL с установленным с завода свингом и гнездом aux 3,5 в подлокотнике. Захотелось мне USB. Купил. Вынул разъем из магнитолы, вставил его в соответствующий разхем у MDI, от него, соответственно, другой конец в магнитолу. Включил 2E в блоке 19. Убедился, что в настройка этого блока стоит галка Аналоговый вход AUX установлен. Результат - MDI и 3.5 aux оба прекрасно работают.
Подогнал мне на днях знакомый такую же машину со свежекупленным у поляков блоком MDI. Проделал всё тоже самое. Итог - MDI работает, 3.5 aux - нет. В настройках магнитолы AUX есть и он включен. Если убрать флешку из USB и убрать диск, магнитола переключается на AUX при выборе MDI ("AUX" - написано на экране), но ничего не происходит, звук не идет. Если отключить MDI и вставить назад разъем родной в магнитолу, то AUX работает.
Прошу помощи, где могут быть грабли?..
Update: погуглил, на дружественном форуме
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=20626&page=8 говорят надо провода один в другой впаивать/скручивать/обжимать (выбрать по вкусу), чтобы они оба работали.. Как же у меня-то работает тогда, ничего не скучивал ведь. Может кто просветит, нет ли более легких путей?