forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Замена штатной узкой магнитолы на 1-диновую нештатную

Замена штатной узкой магнитолы на 1-диновую нештатную

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Замена штатной узкой магнитолы на 1-диновую нештатную

Сообщение Yuriy.Ageev » Сб, 04 дек 2010, 20:52

Уважаемый форумчане!
Очень хотелось бы получить помощь специалистов по такому вопросу.
Я взял Шкоду Йети в комплектации Амбишн, где уже стояла дрянная штатная магнитола (без магнитолы взять не мог, т.к. машина была комиссионная после тест-драйва).
Подскажите, пожалуйста, какие дополнительные принадлежности (кроме, собственно, новой магнитолы) мне понадобятся, чтобы заменить штатную магнитолу на нормальную 1-диновую?
Я в разных постах видел сообщения об установочных комплектах и переходниках, но они относятся к тем случаям, когда машина с завода приходила вообще без магнитолы. А мне что нужно докупить?
Буду очень признателен (особенно если дадите ссылки на каталожные номера, например, в Экзисте).
Yuriy.Ageev

Re: Замена штатной узкой магнитолы на 1-диновую нештатную

Сообщение Eu-Jinn » Вс, 05 дек 2010, 9:57

Жаль, что не знаю, какая в Yeti магнитола, но мне кажется, что такая же, как в Roomster
Если так, то потребуется вот такая переходная рамка

Изображение

А к этому ещё вот такой

Изображение

Или такой антенный переходник

Изображение

и такой адаптер для подключения к штатной сети авто

Изображение

2 Администирация. Думаю, эту темку в Важное на тему "Что требуется для замены штатного УГ на нештатное Головное Устройство
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Сообщение dadec » Пн, 06 дек 2010, 12:48

Жень создай тему где по пунктам будет написано кому что.От себя я её приклею. :wink:
Так и будут темы плодится одинакового содержания.
dadec

Сообщение kalabinsasha » Вс, 12 дек 2010, 22:31

всем советую оригинальный комплект!у меня рамка с горбушки за 1000р.убогая совсем,очень жалко денег.зазоры в 5 руьлевую монету,короба для майфума нет ,надо мастерить...коплю на оригинальный комплект.там все провода +усилитель сигнала антены! посчитаем неориганал:рамка 1000р+iso переходник 350р+переходник для антены 650р=2000!нет не короба,не усилителя антены,не болтов!оригинал,если память не изменяет =3500-4000р
Изображение
на фото комплект для А5fl
Изображение
kalabinsasha

Сообщение Eu-Jinn » Пн, 13 дек 2010, 8:03

Тебе не надоело посты плодить???
Неоригинальная рамка неоригинальной РОЗНЬ! Ещё раз приведу пример, что на New Beetle оригинальная рамка даже в тон не попадает под тон торпедо, в то время, как ACV, которыми я занимаюсь, сделали не только в тон, но и прорезиненную как торпедо при стоимости ВДВОЕ дешевле
VW AUDIO. Ищите в соцсетях
Eu-Jinn

Вернуться в АвтоЗвук