forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - В машине пропали басы((( Нужна помощь!

В машине пропали басы((( Нужна помощь!

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

В машине пропали басы((( Нужна помощь!

Сообщение Petruchio » Пн, 05 фев 2007, 20:33

Начну с того, что отдал машину на ТО. До этого у меня в машине было всё ок! Вернули машину, всё ок, но с музыкой ничего понять не мог: пропали куда-то басы.. (уже писал про это).
Т.е. басы были, но только если сделать очень тихо.. Я решил, что мне сожгли усилок (JL e1400D), отвез его к диллеру, вернули мне его через месяц, сказав, что починили.. Подключил его, но бас так и не появился..Причем вообще не появился. Купил новый усилок (такой же). Ситуация не изменилась. Я решил, что дело в магнитоле(JVC KD-DV6107). Отдал ее в ремонт, в итоге выяснилось, что магнитола полностью рабочая . Я не поверил и купил другую магнитолу, но с ней та же тема, бас не появился.. ну я решил, что сгорел сам саб (JL 12w3). Вчера купил JL 12w6, но и он отказывается играть!!! Т.е. он конечно играет, но очень тихо! Настройки в магнитолах менял, не помогает..
Кто-нибудь сможет протестить или настроить мне музыку? Или хотя бы подсказать, кто сможет это сделать.. Помогите, плиз, а то уже всё это полгода длится.. :(
В долгу не останусь :wink:
Petruchio

Сообщение Глум » Пн, 05 фев 2007, 20:35

Для начала проверь провода на усилке - может банально чо то выдергивали и воткнули не так:)
Ну и далее по нарастающей - уровень выходного сигнала на саб на усилке, провода и т.д.
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Petruchio » Пн, 05 фев 2007, 20:50

Глум писал(а):Для начала проверь провода на усилке - может банально чо то выдергивали и воткнули не так:)
Ну и далее по нарастающей - уровень выходного сигнала на саб на усилке, провода и т.д.

Сегодня купил новый межблочник.. Результата никакого.. Воткнуто всё 100%, ибо проверял не один раз.
А вот как померить уровень выхоного сигнала - я не знаю :oops:
Предполагаю, что тестером (мультиметром), но я в этом ничего не понимаю. Но за советик спасибки :wink: Буду думать над этим..
Petruchio

Сообщение Timon » Пн, 05 фев 2007, 20:52

Если у меня все сложится - можешь подъехать к нам в среду вечером - измерим уровень сигнала и потестируем акустическую систему.
Timon

Сообщение Petruchio » Пн, 05 фев 2007, 20:56

Timon писал(а):Если у меня все сложится - можешь подъехать к нам в среду вечером - измерим уровень сигнала и потестируем акустическую систему.

Уау! Спасибочки! Буду ждать о Вас сигнала :wink:
Petruchio

Сообщение Bukan » Пн, 05 фев 2007, 22:44

У меня такой вопрос а кто ни будь умеет настраивать сабвуфер и музыку у меня усилок ДЛС саб Аудиобан магнитола пионе колонки ланзар и только не смейтесь задние хёндай самому стыдно :oops: МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЭТО БАРАХЛО ИГРАЛО . Просто не охота платить деньги за то что бы какой-то дядя Вася покрутит усилок 15 мин
Bukan

Сообщение Petruchio » Вт, 06 фев 2007, 12:25

Bukan писал(а):У меня такой вопрос а кто ни будь умеет настраивать сабвуфер и музыку у меня усилок ДЛС саб Аудиобан магнитола пионе колонки ланзар и только не смейтесь задние хёндай самому стыдно :oops: МОЖЕТ КТО ПОМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ЭТО БАРАХЛО ИГРАЛО . Просто не охота платить деньги за то что бы какой-то дядя Вася покрутит усилок 15 мин

Это лучше обратиться на форум по автомузыке.. Там могут такое подсказать.. Мне, кстати, тож дали там ценные советы, но они пока не помогли.. Жду ответа Timona :wink:
Petruchio

Сообщение tehnolog » Вт, 06 фев 2007, 12:31

Мистика какаято :D
tehnolog

Сообщение Timon » Вт, 06 фев 2007, 12:48

Кстати, Petruchio, сигнал на усилители берется с силовых выходов магнитолы или с линейных?
Timon

Сообщение Mr.Tvister » Вт, 06 фев 2007, 14:56

Petruchio, а может у тебя чего со слухом произошло. А? :) Молоточек с наковаленкой в среднем ухе тоже немаловажное звено (без смеха :roll: )
Mr.Tvister

Сообщение Petruchio » Вт, 06 фев 2007, 16:51

Timon писал(а):Кстати, Petruchio, сигнал на усилители берется с силовых выходов магнитолы или с линейных?

С линейных есессно :)

Petruchio, а может у тебя чего со слухом произошло. А? Молоточек с наковаленкой в среднем ухе тоже немаловажное звено (без смеха)

Нее, с этим у меня точно всё ок.. я (пардон) внутренностями слышу, что баса нету :wink:
Petruchio

Re: музыка

Сообщение Petruchio » Вт, 06 фев 2007, 16:56

roki писал(а):Есть грамотны чел позвони поможет 223 19 44

Спасибки.. Если до выходных не решу проблему, то звякну ему!
Petruchio

Сообщение Шкодник » Чт, 01 мар 2007, 18:01

проверь минусовой провод к усилку, из-за того что он на кузове паршивый может не быть баса
Шкодник

Вернуться в АвтоЗвук