forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - RNS-510 Columbus - Это оригинал???

RNS-510 Columbus - Это оригинал???

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

RNS-510 Columbus - Это оригинал???

Сообщение Zevs » Вт, 18 янв 2011, 23:22

Всем привет нарыл в инете!
это оригинал??
стоит покупать??
Что-то как то дешево???
дайте совет!!!

http://nav-car.ru/product_info.php?info ... 1073f19062
Эл. адрес и моб. телефон
7928969@GAI.ru
Я на http://www.drive2.ru/users/zevs-m3/ RS-бэлий В-888-МЕ97
Zevs

Re: RNS-510 Columbus - Это оригинал???

Сообщение Глум » Вт, 18 янв 2011, 23:27

Даю совет:) Поиском найти фото оригинального Коламбуса. Потом поиском найти цену оригинального Коламбуса..Подумать...Еще раз подумать...Потом закрыть эту тему.

ЗЫ. Если 26 дешего, могу свой такой же продать..ну за 40, например, нормально?:)
Девушки, как печеньки - ломаются, пока не намокнут.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Zevs » Вт, 18 янв 2011, 23:38

Глум писал(а):Даю совет:) Поиском найти фото оригинального Коламбуса. Потом поиском найти цену оригинального Коламбуса..Подумать...Еще раз подумать...Потом закрыть эту тему.

ЗЫ. Если 26 дешего, могу свой такой же продать..ну за 40, например, нормально?:)

Даю совет на будущее -

что бы не отпугивать новичков от форума,

можно без стеба и подколок ответить на не такой сложный вопрос, но проще конечно разводить демагогию - поиск фото и.т.д

Для этого и нужен форум - нужны форумы (автомобильные).

Ну не было у меня ни разу ни шкоды ни другого чехонемца,

на чем ездеешь то и хорошо знаешь, если время есть(

спасибо за ответ(((
Эл. адрес и моб. телефон
7928969@GAI.ru
Zevs

Сообщение Глум » Вт, 18 янв 2011, 23:52

Ответить не сложно, так же, как и новичку не сложно нажать поиск и хоть немного подумать, прежде, чем написать. К тому же на сайте вроде четко и ясно написано "Оригинальная навигация"..... Вопрос из разряда "как чистить снег под спойлером" в разделе РС...Вы, новички, последнее время просто выжигаете напалмом. Ничего личного...

А, ну по теме, раз лень искать - да, это оригинал и нет, это не "как то дешего", это средняя цена.
A5 FL RS 3**hp Тупой спорт2.0; AngryPandaRacing inside K04 3.1,BSR Exhaust,Carbonio intake,Brembo 4Pot 2slotted 365mm brakes,OverLoad DSG custom soft
Yeti 1.8DSG APRTuned k04 Kit 3.1 , APR Intake,S3 IC,3"DP, 345mm S5 brakes, 310mm S3 rear brakes, APR DSG Soft 1.5
Глум

Сообщение Zevs » Вт, 18 янв 2011, 23:59

Глум писал(а):Ответить не сложно, так же, как и новичку не сложно нажать поиск и хоть немного подумать, прежде, чем написать. К тому же на сайте вроде четко и ясно написано "Оригинальная навигация"..... Вопрос из разряда "как чистить снег под спойлером" в разделе РС...Вы, новички, последнее время просто выжигаете напалмом. Ничего личного...

А, ну по теме, раз лень искать - да, это оригинал и нет, это не "как то дешего", это средняя цена.

на сайте - может быть написано все што угодно - по этому и спрашиваю профи - как лучше поступить!
зы. - можешь предложить лучший вариант? - поеду к тебе!
естественно по протекции и совету других товарищей!!!!
Эл. адрес и моб. телефон
7928969@GAI.ru
Zevs

Сообщение Глум » Ср, 19 янв 2011, 0:09

Zevs писал(а):
Глум писал(а):Ответить не сложно, так же, как и новичку не сложно нажать поиск и хоть немного подумать, прежде, чем написать. К тому же на сайте вроде четко и ясно написано "Оригинальная навигация"..... Вопрос из разряда "как чистить снег под спойлером" в разделе РС...Вы, новички, последнее время просто выжигаете напалмом. Ничего личного...

на сайте - может быть написано все што угодно - по этому и спрашиваю профи - как лучше поступить!
зы. - можешь предложить лучший вариант? - поеду к тебе!
естественно по протекции и совету других товарищей!!!!

Я ж сказал, могу - свой продать за 40, раз 26 дешего:)
Фотографии оригинального коламбуса есть в разделе А5 на ПЕРВОЙ странице раздела...Как минимум - можно сравнить внешне. Блин, да в Куплю/продам зайти не вариант? Там официальные партнеры клуба продают оригинальные коламбусы....Ты извини - но это откровенная лень, а не "незнание"..
Глум

Вернуться в АвтоЗвук