forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Активный сабвыфер в салон!

Активный сабвыфер в салон!

Форум предназначен для обмена опытом, вопросам, спорам и обсуждения достоинств и недостатков звука и аппаратуры в автомобиле.
Объявления о продаже или покупке аудиокомпонентов, реклама услуг запрещены.

Модераторы: dadec, Модераторы конференции

Активный сабвыфер в салон!

Сообщение maxim 777 » Чт, 17 мар 2011, 14:41

Доброго времени суток всем.

Машина Octavia FL голова Bolero, 8 динамиков (сток) . Хочу поставить под сидения сабвуферыи, поменять колонки и сделать шумку дверей... Саб чет в этом роде http://magnitola.ru/Kicx-ALN-200SA-p-14020.html По размерам еще не смотел влезит или нет, но тут вопрос не в этом, вопрос вот в чем.... Ставил ли, может слышал как играют ну или просто хотел поставить себе такое чедо? И как подключать?!

На форуме порылся, нашел, что активный саб как вариант можно подключить к задним динамикам. КАК? если я правильно понимаю делаешь разрыв на проводах которые идут на задние динамики и тянешь их к сабвуферу, а на сабе разъем под тюльпан... Надо искать сабвуфер в котором подключение проводов осуществляется зажимным типом или же есть какие-нибудь специальные приблуды?

Изначально хотел к родной бошке поключить посивный саб, пустить его через моноблок и четырех кональник запитать на колонки. Но это пока слишком сложно для меня, но я думаю втянусь и все же что-то из этого получится... Дома валяется усь http://magnitola.ru/RTO-Toxic-TX-1200N-p-5404.html стоял в шахе... Что можите про него сказать? Стоит ли его в будующем использовать в системе.
Citroen C3 (зеленый колобок)
Skoda Octavia 1.8 Elegance ++++ White
maxim 777

Re: Активный сабвыфер в салон!

Сообщение Wraiz » Пн, 21 мар 2011, 1:22

Сабы под сиденья? Ты туда заглядывал (под сиденья)? И вообще активный саб - плохо. Тем более плоская коробка, которую ты хочешь. Выкинутые деньги. Высокоуровневый вход в тюльпан сувать не советую. Изначальный вариант с моноблоком и усилком - очень хорошая идея, только ты сначала литературу изучи (форумы там всякие), чтобы не позориться с вопросами про высокоуровневый выход в линейный вход усилка :) На самом деле ничего сложного, не боги горшки обжимают.
З.Ы. усилок - выкинь.
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Сообщение maxim 777 » Пн, 21 мар 2011, 12:07

:oops: Чтоб не позориться надо шарить, а шарил бы не спрашивал... А так спасибо!

Сам уже понял, что идея бредовая.... Ладно буду заморачиваться с пасивным сабом.
Citroen C3 (зеленый колобок)
Skoda Octavia 1.8 Elegance ++++ White
maxim 777

Сообщение Wraiz » Пн, 21 мар 2011, 22:33

Да не, ты не парься, можно и не шарить, но азбуку-то знать надо :)
Chevy Trailblazer '08
Wraiz

Вернуться в АвтоЗвук