Друзья всем привет!!!!!...В поисковике не нашёл этой темы,простите если возвращаюсь к уже обсужденному..
..Поставил в Скаута гаджет под названием Фантом - 1822G Катаюсь с ним уже год,всё бы хорошо но ---как выясняется бортовое питание Шкоды не совсем подходит для гаджета 1822,Фантом не любит перепадов по напряжению,а в шкоде,особенно во время работы стартера,вся сеть просаживается по напруге и силе тока (это наверное правильно,гаснут все приборы и свет и даже на аккомуляторе есть просадка),возможно всё идёт на стартер и тем самым гаджет начинает перегружаться выбрасывая программу которая стояла в момент заводки машины так например если у тебя при включенном зажигании был загружен навигатор и паралельно работало радио то после заводки авто,аппарат перегружается и выбрасывает из навигатора оставляя работу радио по умолчанию,я уже и не говорю что сбрасываются остальные внутренние настройки такие как микрофон ханс-фри и значёк Шкода и т.д А если ты ещё и сразу включаешь заднюю скорость и начинает работу парктроник то вообще не дождаться когда всё установится и войдёт в нормальный режим.....Возможно это только у меня такой трабл ?.....Мой друг поставил DVM - 1822 на Тойоту - авенсис у него ничего подобного нет,всё работает как нужно.