Добрый день.
Собственно хочу поставить на Yeti шины - BFGoodrich All Terrain (всесезонка). Но смущает что у них шина, минимальной размерности - 215/70 R16, а стоят у меня сейчас 215/60 R16. Вот и думаю влезет ли?
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Shegelme писал(а):Где-то здесь писали, что максимальный размер, который подходит без проблем - 215/65 R16.
115кило писал(а):Гудрич это хорошо.Надо ещё лифт подвески сделать и арки порезать,тогда можно будет и поболее размер колёс засунуть![]()
Вот резина для бездорожья на йети,другую не рекомендую.Резина другая тяжёлая будет.А это то что нужно http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4587280
fedextm писал(а): Вот и ищу всесезонку, максимально хорошую зимой, летом на любой хорошо ездить.
ForwardLooking писал(а):fedextm писал(а): Вот и ищу всесезонку, максимально хорошую зимой, летом на любой хорошо ездить.
ForwardLooking писал(а):fedextm писал(а): Вот и ищу всесезонку, максимально хорошую зимой, летом на любой хорошо ездить.
Всесезонка на бОльшей части России это иллюзия. Всесезонка это для штатов.
Ну какая всесезонка если в этом году в МСК народ на нешипах были как корова на льду. Причем нешипы у них были не европейские а со скандинавским ресунком. После чего народ говорил "...теперь тока шипы..."
miXon писал(а):...пысы за городом я редкий гость, 99% езжу по Москве.
fedextm писал(а):Добрый день.
Собственно хочу поставить на Yeti шины - BFGoodrich All Terrain (всесезонка). Но смущает что у них шина, минимальной размерности - 215/70 R16, а стоят у меня сейчас 215/60 R16. Вот и думаю влезет ли?
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2