Slava Z писал(а):-Григорий- писал(а): и как на этом булыжнике Ети 1.8 себя чувствовал?
Нормально он себя чуствовал, кузов жесткий, подвеска мягкая. В салоне ничего не гремело и не скрипело. Да и все там потихоньку крались, не привык народ по таким буеракам кататься, многие с перепугу глохли по нескольку раз....
глохли не с перепугу, а от особенностей настройки движка... не в таких говнах лазал на обычном турбовом Туре и не глох, а тут умудрился. Кузов, да вроде не скрипел, подвеска правда бухала слегка, но за постоянным напоминанием сопровождающего "1500, а лучше 2000 держи иначе заглохнешь" бухания было почти неслышно...
Cherry писал(а):А мне вот лично не понравилось мероприятие, потому как так организовать, это еще надо постараться.
Я вообще не понимаю, как целых три ОД могли так налажать. Впрочем я уже ничему не удивляюсь и думаю что этого, третьего по счету мероприятия от Шкоды, в которых мне, к моему глубокому разочарованию, пришлось поучаствовать, более чем достаточно...
Так что спасибо организаторам за бесцельную потерю 4 часов выходного дня, хорошо еще мне ехать всего 10 минут до места.
С одним повезло, с погодой.
Саш, ты с самого открытия похоже был, синяя группа? Коллега тоже был с самого начала, долго не мог понять что и как, плюс довольно большие очереди на регистрацию и не совсем понятная очередность "цветов штанов" и как итог кто где во сколько д/б. Действительно мало кто из организовывающих знал какой цвет за каким и где... ведущие вели только своих, но самое главное что не всем в ведомой группе хватало времени и номерков откатать машинки. Вот это было ОЧЕНЬ нездорово... Сам приехал около 15:30 уже на регистрацию никого не было вообще, попал в "желтую" группу, асфальт откатал со своими, "грязь в ванночке" с оранжевыми. т.к. они куда-то рассосались и как девочка не кричала номерки были, людей не было... спасибо ей она позволила "пришлым" проехаться.
В остальном все было так как я ожидал... пара минут на тест, долгое ожидание оного, большое количество народу.
Поесть, попить не самоцель, но было можно, поэтому относительно нормально, ну мне по кр мере повезло, потому, что не ходил со своей "цветовой группой", мяса не хотел, но было можно добыть, а чаю\кофе с булочками выпил спокойно и сидя.
Это мой второй подобный тест-драйв организуемый шкододилерами, первый был ипподромным ночным, ты вроде тоже на нем был. Из других был на СААБерском в прошлом году... unreal полный, уехал через час наверное... тупо не смог даже очередь занять вообще организации не было практически. Больше сравнить к сожалению не с чем. Вчерашний лучше иподромного по организации, но хуже по трассе, масюсенькая "топнуть" негде, понять что может сложно. Погода спасла, был бы минус и ветер наверное свалил бы... хотя трибуны и палаточки где спрятаться можжно были... Удивлен, что не было мегафонов или радиовещания типа "синие в грязь, зеленые на асфальт, оранжевые на обучение внедорожному искуству, остальные "штаны" на чай-кофе-танцы, вас пригласят на тест дополнительно."
Мне кажется просто столь большое кол-во люде невозможно нормально организовать в столь маленькое время...