wily_bullet писал(а): по мне, так в этот раз было получше, чем тогда на ипподроме и с призами и с едой и с организацией, а главное с погодой в этот раз сильно повезло...
на сколько поняла большинство накладок с парковкой, регистрацией и нехваткой номерков была из-за перебора с народом... вместо 300 человек пришли 450... вот и все...
ипподромный мне больше с т.зр. трассы понравился, хотя кто как авто эксплуатирует, так и свою трассу предпочитает... вчерашняя асфальтовая в принципе тоже была ничего, просто у меня другая манера езды, и авто на тот момент я искал "поживее", которую на ипподроме можно было попробовать... В принципе за 200 метров офф-роуда я кажется понял, что у 1.8 4x4 есть определенные проблемы, ну или особенности, производитель как программер скажет, это не баги, это фичи

но самая главная проблема все же цена... Спасибо за прайс я уже сказал... прикинул "пустышку", "дооснастил" минимумом мне привычного и того чего хочется и выпал в 980 тыс... с учетом того что колесья как минимум придется менять и еще допы ставить черт побери как дорого, а еще страховка...

... Tour 1.8T тоже могет аккуратно по грязи лазать

и выльется чуть дороже половинки Йети... задумался... Впрочем и в прошлый раз обновляя парк цена уже наводила на серьезные размышления, но под "сезон" удалось вписать в разумные рамки мои хотелки и удержаться на шкодобренде благодаря компании скидок от производителя.
Что до перебора народа, то не знаю сколько было на самом деле, так же как не уверен, что парковка, как описано на сайте полигона, вмещает 180 машиномест. Парканулся с трудом, но никого не запирая сбоку у ворот базы спецодежды, охрана разрешила типа всерно у них эти ворота в вскр закрыты всегда, естествено оставил телефон для связи, чего кстати не делали клубни, запирая других, по кр мере не видел видимых бумажек с номерами телефонов.
Реально, полчетвертого по кр мере, никто не проверял на входе, ни приглашения, ни сколько человек по ним идут, т.е. на территорию можно было проходить спокойно, приглашение было нужно только для регистрации в обмен на бейджик.
Любой следующий раз понятно будет чуть лучше предыдущего, все ж на ошибках стараются учиться

много дала в этот раз погода, ну и ангар-пешера и трибуна с палатками, хоть и тепло было.
советовать не могу, могу только описать впечатления. Поскольку мне почти все удалось, из разумных задумок и общего понимания как обычно происходят такие мероприятия, то я "плюсану" мероприятию и отдельным ведущим оного (чья девочка оранжевых вела

чей дилер предоставил "прокатную" девочку? За самостоятельноть принятия решений, девушке 4+), хотя запросто могло и не повезти.