Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Bart_d писал(а):И что, хороший звук?
А то я все между сони и jvc выбирал, за те же деньги.
Bart_d писал(а):Машина с аудиоподготовкой.
Как установить магнитолу 1din? С разъемом нужны какие манипуляции?
Или все втыкается за 5 минут?
Менеджер (в автосалоне) мне сказал, что переходники не нужны. Нужно просто воткнуть магнитолу и все.
Bart_d писал(а):Менеджер (в автосалоне) мне сказал, что переходники не нужны. Нужно просто воткнуть магнитолу и все.
Slava Z писал(а):Bart_d писал(а):Менеджер (в автосалоне) мне сказал, что переходники не нужны. Нужно просто воткнуть магнитолу и все.
Возможно он и прав, т.к. в немецких машинах стоят евроразъемы на питание и аккустику. Единственное отличие может быть, это то что на разъемах автомобиля +12 и АСС поменяны местами. Поэтому надо это проверить так ли это(на старых моделях ФВ было так) и на разъеме магнитолы тоже поменять местами красный и желтый провод. Иначе при вытаскивании ключа из замка, магнитола будет сбрасывать все настройки и каждый раз при включении все надо настраивать заново. Схему подключения , когда магнитола работает без ключа зажигания, за отдельную плату.
N_A писал(а):форумчане а почему не рассматриваете родную башку Columbus?
Навигация даже оч приличная, плюс на максидоте выводятся подсказки и поворотах, управление на руле штатное опять же работать будет И опять же останется отображение штатных парктроников, климатроника на дисплее головы
В случае нештатной балалайки придется со всеми этими вещами простится
Угрюмый писал(а):А теперь вопрос к знатокам: как сей девайс (Swing) допилить. что бы он смог читать USB флэшки? ОД грит: да не вопрос-11 тыр., но что то как то дороговато кажется.
Насколько я понял, там нужен переходник MDI-USB+собственно USB кабель. Когда ОД считал стоимость допила, то с удивлением заявил: "Кабель ну просто дешевый какой то-всего 1.5 тыр." А ценник этим проводам 50-100 р. на самом деле.
Есть здравые мысли/соображения/советы/опыт?
Угрюмый писал(а):А теперь вопрос к знатокам: как сей девайс (Swing) допилить. что бы он смог читать USB флэшки? ОД грит: да не вопрос-11 тыр., но что то как то дороговато кажется.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1