YoZ писал(а):Цена немаленькая, себе не взял бы точно. С допами и если еще вдруг повезет с дизелем, он кстати есть ? цена будет слишком заоблачна.
с дизелем на Россию не идет...

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
YoZ писал(а):Цена немаленькая, себе не взял бы точно. С допами и если еще вдруг повезет с дизелем, он кстати есть ? цена будет слишком заоблачна.
Лелик2 писал(а):Цены жесть, мне за 1 040 000 пыжа 4007 предлагали так там за эти деньги двигло дизель коробка автомат аналог нашей дсг, кожа, ксенон, 7 мест , багажник раза в 3 больше.
Я думаю детише шкоды может купить только фанат шкоды, видел обе машины так что разницу представляю.
Stilgar писал(а):дык я сразу сказал что ценник будет такой что лучще тигуан взять имхо для любителей шкодо онли
Romanchikov писал(а):Stilgar писал(а):дык я сразу сказал что ценник будет такой что лучще тигуан взять имхо для любителей шкодо онли
Лям стоит самый дешевый тигуан.
Shazzrah писал(а):всем вроде приятна машинка, но сочетания коробок и двигателей просто убивает.. 1,8 и ручка, дизелей у нас нет, а 1,2- просто маркетинг, на мой взгляд.
В целом что-то невнятное.
Worker писал(а):А размер Миникупера 3699 × 1683 × 1407 и он стоит от 850 тысяч пустой как барабан и что?
RainManGrizzli писал(а):господа, забудьте вы о ценах из серии "600" тысяч. все, нет больше таких цен. это цены у вас в голове 2008 года - там их и отсавьте. сейчас как правильно тут заметили тур 1.6 с кондее стоит 600.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1