alts писал(а):а ассистент подъема можно как то активировать кстати? там же ничего по идее в железе не должно меняться, только в мозгах что-то?
все зависит от того какой стоит блок ABS.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
alts писал(а):а ассистент подъема можно как то активировать кстати? там же ничего по идее в железе не должно меняться, только в мозгах что-то?

N_A писал(а):активация всего лишь - задействование не включенных штатных функций поддерживаемых блоком управления центральной электроники без непосредственного физического вмешательства в электрику авто.
Соответственно на гарантию это никак не сказывается, более того ОД может за соответствующую цену активировать Вам ту или иную функцию, если конечно знает как ее активировать

(белый Йети)В мануале есть упоминание об информации на экране макси дота температуры масла
N_A писал(а):Laodong да без проблем![]()
кстати здесь я не размещал сами кодировки, но они имеются в теме, что у меня в подписи с соответствующими разъяснениями и обсужденьями.
Так что, те кто имеют шнурок вагкома могут самостоятельно активировать ту или иную функцию из списка.
Ну а если шнурка нет, обращайтесь, помогу чем смогу
N_A писал(а):12. Доустановить и активировать возможность автоматического опускания правого зеркала при включениии задней передачи с добавлением пункта меню в MaxiDоt
vitnov78 писал(а):N_A писал(а):Laodong да без проблем![]()
кстати здесь я не размещал сами кодировки, но они имеются в теме, что у меня в подписи с соответствующими разъяснениями и обсужденьями.
Так что, те кто имеют шнурок вагкома могут самостоятельно активировать ту или иную функцию из списка.
Ну а если шнурка нет, обращайтесь, помогу чем смогу
Хочу приобрести шнурок в интернет-магазине. Может посоветуете где и какой модели приобрести? Обязательно на русском языке.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1