Добрый день!
ForwardLooking писал(а):Чтобы на 100% воспользоваться этой скидкой - Вам НАДО ПОКУПАТЬ машину В ИЮНЕ!!!
Да, да, знаю... Так и хотели сделать, как раз был в наличии Ambition коричневого цвета с ручной коробкой и заводской защитой за 781 тыс без скидки! Оставалось на него только сигналку поставить, ну и потом что-нибудь дозаказать по мелочи... Но сорвалось к сожалению - сбербанк накосячил. Я заранее подал предварительную заявку на одобрение кредита, документы посмотрели - все замечательно, все устраивает

сказали принести документы через неделю, сейчас принять типа не могут, у них типа очередь. Пришел через неделю сдавать документы, и "добрая тетенька" приемщица усмотрела недостающую печать в моей трудовой

Я чуть со стула не упал, ведь та-же самая "добрая тетенька" смотрела эти-же самые документы неделю назад и все было замечательно... Еще и контора у меня буржуйская и находится совсем не в моем городе... Уговорить сбер не получилось. В итоге ждал пока придет новая копия трудовой, потом опять неделю ждал очередь... В итоге пока суть да дело меня позвали на работу (по вахте работаю)... В общем машина эта ушла, скидка в конце июня кончится, я уже на работе, сбербанк все чего-то там рассматривает... Уроды

Но я считаю нет худа без добра, зато теперь с женой закажем именно то, что нам нужно. По поводу комплектации как и говорил хотим именно Ambition. Не нравится ниша без крышки в Активе (жену просто раздражает

), отсутствие мелких хромированных фенечек в салоне, отсутствие магнитолы Bolero (в Активе машина с дырой, за рамку дилер ломит 4.5 - 6 тыс в наших краях, плюс хорошая магнитола, плюс установка,- так не хочу, Swing тоже не хочу), отсутствие (насколько я знаю) поворотных крючков в багажнике... В Ambition из нужных нам с женой опций: диски (14 тыс за родные диски считаю не дорого), кстати они кованые или литые?; противотуманки считаю вещь очень полезная (света много не бывает); магнитола Bolero; легкая тонировка сзади; бортовой компьютер, третий задний подголовник; хорошая бибиколка

Остальное да, как заметил "ForwardLooking" бесполезные (по крайней мере для меня ) фенечки. И действительно жаль что не включили сюда ESP и подлокотник с воздуховодами. Ах да, если будем заказывать Ambition, то обязательно закажем другую расцветку салона (там есть бесплатные варианты), пока остановились "темный верх, серый низ, серые двери". Дополнительно планируем защиту, поясничный подпор, подолокотник, ящик под сиденье, очечник, ну и цвет до кучи.
stask писал(а):Берите DSG - вещь - она реально стоит своих денег. Вместе с ней получите еще и ESP и еще 5-7 систем безопасности.
Ручку берем осознанно, жена настолько к ней привыкла, молодец

мне автомат тоже не нужен. Тем более город небольшой, пробок пока нет. Короче в наших условиях смысла я не вижу. Обсуждали этот момент с женой несколько раз... Автомат она не хочет и очень этим гордится

За эти деньги лучше как раз Ambition и закажем. Кстати "ForwardLooking", читал ваш отзыв о тестдрайве Yeti в другой теме, еще больше уверился в правильности своего выбора. PS Вам тоже удачи!