Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Shegelme писал(а):Очень жаль, честно говоря. Получается, берёшь не то, что надо, а то, что есть.На Фабии и Октавии опции только пакетами, цвета по пальцам одной руки можно пересчитать (да и те что есть - либо неметаллик, либо что-нибудь серо-чёрно-бежевое). Теперь и Йети туда же. Шкодовцы делают очень хорошие машины, но с такой организацией продаж просто заставляют смотреть в стороную других, более клиентоориентированных производителей. Имхо.
У меня вобще-то тоже особой альтернативы нет. Yeti подошел практически во всем, к другим машинам душа не лежит, да и жене Yeti очень нравится... К тому же есть уже "добро" на кредит от Сбербанка именно на Шкоду, соответственно меньше процент плюс действующая пока скидка в 5% от цены машины. То есть и здесь я уже привязан. Я и не думал, что автопроизводитель будет вот так вот неожиданно всавлять палки в колеса потенциальным покупателямthanatos писал(а):Самое печальное, что не остаются...
Shav68 писал(а):Лучше приехать в салон и с менеджером посмотреть какие машины у них в заказе. Глядишь что-то близкое к искомому и будет.
MAX&IM писал(а):willy, что за квота, давайте по русски план или как там
запланировали выпустить 600 машин, я так понял их выпустили
так их продали все и больше не могут загрузить завод, т.к.собирают другие модели?
или перестали выпускать дальше, потому что Йети не пользуется спросом?
STIG писал(а):Я живу в Ростове-на-Дону, у нас 2 дилера Шкода, у одного из них еще до сих пор стоит Йети 2009 года с недо музыкой в 1din приезжайте покупайте!!!!![]()
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1