если 800кг, то без проблем

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
STIG писал(а):но после вчерашнего тест драйва нового KIA Sportage
Fabiaman писал(а):STIG, а Вы уже катались на дизельном Йети?
wolodn писал(а):STIG писал(а):но после вчерашнего тест драйва нового KIA Sportage
а где именно тестили?
wolodn писал(а):Fabiaman писал(а):STIG, а Вы уже катались на дизельном Йети?
да никто еще не ездил. Дизельные только в Беларуссии есть. Пока мы лишь пытаемся правильно мечтать![]()
и прикидывать возможные засады в эксплуатацмм ...
Taras писал(а):Парни, а никого не смущает ДСГ ?
Это если надолго машину брать.
Galleon писал(а):Всем добрый день!
Как обладатель Гольф-5 140 кобыл с 6 ступенчатым DSG могу сказать, что косяки в работе DSG встречаются не редко. И у 7 ступенчатого DSG тоже. Проблема в том, что в случае если удастся доказать ОД наличие траблов в лучшем случае меняют агрегатно - мехатроник (у ОД под 100 000р. с работой после окончания гарантии), в худшем коробку в сборе (у ОД под 300 000р. с работой после окончания гарантии). ПЕРЕБОРКУ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ! Мне меняли мехатроник по гарантии, некоторым меняли не по одному разу и его и коробку в сборе. Добить ОД на замену по гарантии, что зайца в поле загонять. Аналогичные проблемы у Ауди (их S-tronic по сути DSG). Да,хочу пояснить, я не имею в мыслях кого нибудь отговаривать, мне работа этой коробки очень нравиться (только бы не ломалась, тфу-тфу 1000раз) Справедливости ради добавлю, что у Тойоты Короллы с их роботом те же проблемы, не даром на рестайлинговую вернули гидротрансформатор.
Может кому будет интересно.
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=1135
http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=3387
Galleon писал(а):Если углубиться в указанную ветку будет очевидно, что "зажигают" далеко не все. Я например езжу достаточно спокойно (ну почти всегда). так же DSG ставят на Гольф GTI, а на этой машине как правило ездят активно (конструкторы должны об этом догадываться), так там тоже проблем хватает. Кстати новый Гольф R20 270 кобыл только на DSG. На Q5 двигатель стоит продольно, а Гольфе и т.п. поперечно (за исключением Гольф R32), но принцип работы у них общий. Коробки для VAGа делает если не ошибаюсь одна контора "Борг Уорнер".
Но в целом когда коробка в порядке сплошное удовольствие.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2