Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Рузаль писал(а):Bart_d наше сборка гуано ! Знаю так как в нашем городе собирают много гуано. Это хорошо когда крупноузловая а когда отверточная то все полюбому гуано проскакивает.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
за Форд не российской сборки просят 100000 сверху. Это о чем то говорит.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На то она иномарка так как не собрана в раше. Для меня главный фактор.
pahan2010 писал(а): Большинство ОД из-за впаривания Limited edition начинают врать про сроки поставки, мол берите пока есть в салоне этот, а то потом ждать будете до лета - очень неприятный развод! Считаю, что мне повезло со сборкой, пока у нас не будет достойный уровень жизни, обучения и зарплат лучше брать не нашу сборку.
Bart_d писал(а):У меня был фокус 2 нашей сборки. Отъездил 4 года. Никаких жалоб на сборку у меня не было.
А тем, кто боится за нашу сборку скажу так...
Вы считаете что русские уроды и ничего собрать нормально не могут? А вы сами хорошо делаете свою работу? Если сомневаетесь в других, то скорее всего вы сами такие криворукие и ленивые уроды.
Tolik2009 писал(а): Бери Limited, он говорят, почти весь сделан в Чехии: в России только колеса прикрутили и двигатель вставили. Езжу на нем почти три месяца и все нормалек.
Рузаль писал(а):Bart_d наше сборка гуано ! Знаю так как в нашем городе собирают много гуано. Это хорошо когда крупноузловая а когда отверточная то все полюбому гуано проскакивает.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
за Форд не российской сборки просят 100000 сверху. Это о чем то говорит.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
На то она иномарка так как не собрана в раше. Для меня главный фактор.
Рузаль писал(а):наше сборка гуано
Рузаль писал(а):за Форд не российской сборки просят 100000 сверху. Это о чем то говорит.
сеймук александр писал(а):Добрый день,господа! Заказал машинку в марте-- получил в июне этого года.Место сборки Калужская область248926,Калуга,Автомобильная 1.ООО '' Фольксваген Груп Рус''.Ни о какой Чехии у диллера вопрос даже и не стоял -- только калуга и точка.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2