uri1802 писал(а):Каждому своё", как говорили древние. Удачи!
все замечательно, но мне одно непонятно - если нет интереса поспорить, то нахрена ж постить в теме, подразумевающей дискуссию?
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
uri1802 писал(а):Каждому своё", как говорили древние. Удачи!
kirkot писал(а):все замечательно, но мне одно непонятно - если нет интереса поспорить, то нахрена ж постить в теме, подразумевающей дискуссию?
Darkbeat писал(а):тигуан замыленый бабский дизайн
Darkbeat писал(а):субару ваще г машины, не верите откройте капот немца и субарика...
имхо ети ТОП!
А атмосферники у них очень тяговиты, но не очень быстры, по типу 1.6 на Октавии, тянет хорошо, но динамики особой нет. Короче не согласен что Субару Г.... Это отличные машины, но только ценник на них не правильный, мое мнение, Форик должен стоить на 150 т.р. дешевле нынешней цены, а XV дешевле на 100 т.р., и тогда все будет хорошо. 
ILLUSIONIST писал(а):
FroYo писал(а):Насколько мне известно " настоящий полный привод" у субару только на механике на автоматном ничем не отличается от халдекса и подобных
Darkbeat писал(а):тигуан в меньшей комплектации 1300 замыленый бабский дизайн

kirkot писал(а):Darkbeat писал(а):тигуан замыленый бабский дизайн
то ли дело ети - вот где дизайн для настоящих брутальных самцов...
Все больше дамочек и студентов.
Так что тебя то я давно знаю, а вот ты меня подзабыл. 
Кстати я не писал что турбо-мотор надежнее, я лишь написал, что прет он лучше.
А атмосферники там надежны. Во всяком случае надежнее, ТСИ моторов. На форумах Гольфов, Йети, Тигуанов и т.д. много интересных историй, про эти моторы. 

ILLUSIONIST писал(а):Глум
Вот что притягивает в Тойоте, и все те плюсы ВАГа, для меня перекрываются минусами от гемора его эксплуатации...
ILLUSIONIST писал(а):Я сравниваю отзывы по форумам, и статистика не в пользу ТСИ моторов...
Опять же всякие там рейтинги надежности тоже говорят о том что ВАГ слабее...
У нас ни с одной Тойотой небыло проблем, это статистика 5 наших личных Тойот, которые были и есть. С Фабией проблемы были, с Октавией тоже...

Но только при условии штатной работы. 
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4