willy писал(а):Гаврила писал(а):стеклянная крыша афигенна поможет мне в тягучей пробке и при обгоне фуры
Я не езжу там, где есть пробки, а для обгона АКПП не сильно нужна
ты просто не умеешь читать - это раз, ты не умеешь видеть чуть дальше собственного носа - это два, ты не умеешь работать с информацией - это три.
поясняю
сегодня ты ездишь там, где пробок нет, а завтра придется ездить там, где они есть. и не важно, что это будет - поездка к морю или служебная командировка (это относительнотвоего умения смотреть в будущее).
далее - таких шумахеров, которые умеют передачи быстрее ДСГ щелкать - раз два и обчелся. так что поможет автомат при обгоне, поможет. хотя если не нравится слово автомат приминительно к ДСГ - могу исправиться... (это относительно умения работать с инфой. даже в стандартных спецификациях разгон с ДСГ быстрее, чем с механикой)
willy писал(а):Причем, обратите внимание, как Вы подленько передернули тему, подтасовав цифры: начав разговор с комплектации Тигуана за 997 тыс. (с 1,4TSI), Вы дальше оперируете "2 литрами", но нигде не укзали, что теперь Вы уже обсуждаете машину, которая примерно на 25% дороже!
я бы посоветовал тебе засунуть язык туда, где солнце не светит
и наружу сможешь его достать тогда и только тогда, когда дашь мне ссылку, в которой бы я говорил об 1,4 приминительно к тигуану
Гаврила писал(а):Tiguan Sport&Style 2.0 TSI АКП
Цена от 1 199 557 руб. за базу
willy писал(а):Гаврила писал(а):а наблюдая качество современных лобовых стекол на бюджетных тачках я вообще сомневаюсь в целесообразности панорамы
Спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел? Ну-ну...
я ел.
и на бюджетных французах ел, и на бюджетных немцах ел.
я не только на шкодо езжу ващет...
и в друзьях у меня есть люди, которые на других авто ездят
ну так просто, к слову
стекляшка на крыше и ее качество - не есть гуд на современных машинах.
еще остроумные "камменты" будут?
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:willy писал(а):Вы вернулись?!
я где-то писал, что как ЕБН "я устал, я ухожу?"
нет.
а если ты имеещь в виду мою фразу
Гаврила писал(а):за сим - позвольте откланяться, поскольку сказать по этому вопросу мне как бы больше и нечего.
так сказано это было персонально для
YESSS и применительно к обсуждаемому с ним вопросу о ценовой политики шкодо-группы
твой ник вроде как и не фигурировал?
хотя может я его проглядел
стар стал и зрением слаб, видимо