только первую, а вторую подешевле надоть... да и есть уже она, вторая. Я думаю на что первую менять
Кто-нибудь за подвеску Скаута скажет? Как оно по нашим ушатанным дорогам?
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
только первую, а вторую подешевле надоть... да и есть уже она, вторая. Я думаю на что первую менять
autoalex писал(а):у скаута подвеска один в один от октавии
autoalex писал(а):Вывод - подвеска одинаковая! Различия в колесах! (Инфа взята на осонве exis и elcats)"
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... &start=195

dns писал(а):autoalex писал(а):Вывод - подвеска одинаковая! Различия в колесах! (Инфа взята на осонве exis и elcats)"
http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... &start=195
Вот спасибо!
В воскресенье поеду тестить Окту, и если понравится - Скаут мой!!!
autoalex писал(а):А потом напишите впечатления

Авторевю писал(а):Доминирует снос передка: хотя муфта Haldex здесь последнего, четвертого поколения, она подключает задние колеса с ощутимой и неприятной задержкой
Авторевю писал(а):Дополняет картину жесткая подвеска - на кузов, руль и педали передаются и зуд от камешков грубого асфальта, и толчки на любых неровностях
MAX&IM писал(а):авторевю надо обязательно в занос машину пустить, если не получается, то вывод очевиден ацтой
а то что инженеры по безопасности настраивают подвеску, полный привод, есп так,чтобы исключить занос до них до сих пор не доходит
в статье это прямо говорится.
Даже не читая эту статья могу сказать следующее. По нашим разбитым дорогам все подвески некомфортны, просто одни чуть лучше, другие чуть хуже. В конце концов это не телега на деревянных колёсах и не советский автопром, подвеска просто не может быть плохой по определению. А все эти тесты не более чем статейка сумашедших журналистов, которые не тестируют, а просто издеваются над машинами. В реальной жизни вы никогда не будете так ездить , иначе любая машина сломается почти мгновенно.dns писал(а):Меня больше не заносы напрягают, а отзывы по некомфортности подвески.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1