Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Dimanius писал(а):Там 60т.р. разница на дизель и бензин.
InterPaul писал(а):
И наконец - этих Тигов на дороге просто дофига! В основном красного и белого цветов с тупыми блондинками за рулем. Может это у нас так сложилось в городе, но быть в их компании - не хочу.)
Prof писал(а):Стою перед выбором на что сменять свою октавию 1.8 TSI ВЫП, покатался и на тигуане уже и на ети, правда бензиновых, а купить хочу дизельную. Но даже несмотря на то, что ети скоро фейслифт ждет мне тигуан как то больше нравится внешне, а у ети все так же как и в окатавии внутри. Вроде прикольно, привык уже, но хочется чего то нового. Так что если фейслифтовый ети не удивит, то точно тигуан возьму.
Андрей И писал(а):Prof писал(а):Стою перед выбором на что сменять свою октавию 1.8 TSI ВЫП, покатался и на тигуане уже и на ети, правда бензиновых, а купить хочу дизельную. Но даже несмотря на то, что ети скоро фейслифт ждет мне тигуан как то больше нравится внешне, а у ети все так же как и в окатавии внутри. Вроде прикольно, привык уже, но хочется чего то нового. Так что если фейслифтовый ети не удивит, то точно тигуан возьму.
Так в чём вопрос, нравится Тига - бери! Выбор хороший!![]()
Только минус в комплектации за ту же цену, но зато качеством материалов получше.
Prof писал(а):Стою перед выбором на что сменять свою октавию 1.8 TSI ВЫП, покатался и на тигуане уже и на ети, правда бензиновых, а купить хочу дизельную. Но даже несмотря на то, что ети скоро фейслифт ждет мне тигуан как то больше нравится внешне, а у ети все так же как и в окатавии внутри. Вроде прикольно, привык уже, но хочется чего то нового. Так что если фейслифтовый ети не удивит, то точно тигуан возьму.
Kaschey писал(а):Со следующего месяца Тиг можно взять немецкий, если заказать панараммную крышу. Так же доступны в РФ комплектации Р-лайн. И в Калуге начали красить кузов в коричневый цвет, появились коричневый и бежевые салоны.
ILLUSIONIST писал(а):Я не люблю считать чужие деньги, но почти 1.5 млн. за Йети, это помоему слишком. Но тут ИМХО.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3