Модераторы: miXon, Модераторы конференции
NetStranger писал(а):Всем привет. Получаю на днях Етьку, мне хотят впихнуть доп.гарантию за 6 штук до 5 лет от салона. Как думаете , оно того стоит вообще? или очередной маркетинг?
Васаби писал(а):NetStranger писал(а):Всем привет. Получаю на днях Етьку, мне хотят впихнуть доп.гарантию за 6 штук до 5 лет от салона. Как думаете , оно того стоит вообще? или очередной маркетинг?
Прочитайте договор. Скорей всего ( могу и ошибаться) в эту доп гарантию турбина не входит. На DSG гарантия расширена производителем до 5 лет. Ну и какой смысл покупать у дилера еще 3 года? Причем скорей всего Вы будете должны обслуживаться только у этого дилера и больше нигде, все 5 лет.С этой доп гарантией гораздо больше вопросов, чем ответов.
docent42 писал(а):Одна у меня беда, на Фабии сидения просто были супер, вылезать не хотелось, на йетьке это просто коллапс какойто, у меня мышцу шеи и спины начинает сильно колоть когда езжу по городу переключаясь, может кто поможет добрым советом, как сесть нормально, перепробовал все положения.
Шпулька писал(а):Почти в день автомобилиста стала счастливой владелицей моей серой Yeti. 1.4, механика. Нарадоваться пока не могу. Очень довольна и моей машинкой и ее поведением, если так можно сказать.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1