Slava Z писал(а):По поводу колхоза.
Что бы не наступать на грабли...
Коллеги автолюбители! Если хотите заморочиться с серьезной музыкой то это от 5000 $ и дальше. Всё остальное жалкие потуги обосрать штатную систему. Извиняйте, что так грубо, но это факт, подтверждённый практическими занятиями. Иными словами. Либо вы заказываете штатню музыку и ездиете с уверенно хорошим звуком до следующей машины. Либо заказываете пустую машину и делаете в ней хороший звук с магнитолой за 5 тыс. руб. на уровне штатной, либо суперхороший звук от 5000 $. А это деньги и время. Всё остальное, в промежутке, выкинутые на ветер деньги.
Даже и не думайте что штатные магнитлы(рессиверы) играют хуже магазинных брендов. Они собираются на одних и тех же заводах. Разница только в дизайне и этикетках. Да я согласен, что лет 10 назад, штатные уступали по качесву магазиных. Но сейчас ситуация другая. И я сам лично видел разочарованых самоделкиных, которые ввалив кучу денег и времени не получали желаемого результата. Хотите наступить на их грабли? Пожалуйста. Я уже наступил и не один раз.
P.S. Зачем я всё это написал? Незнаю? Я не считаю свою точку зрения единственно правильной. Каждый сделает свои выводы.
Конечно людей увлечённых автозвуком мало, но они есть и хороший звук строят и за 1000$. А по мне платить за Болеро более 20 тыс. рублей я не готов, тем более имею вот такой девайс http://www.techhome.ru/Product/DE4005FE/, который на голову превосходит Болеро.
Каждый выбирает по себе...