115кило писал(а):Интересно мне стало.
С подготовкой 2дин любая магнитола встанет двухдиновая со своей рамкой или ещё и рамку мудрить придётся?
Добавлено спустя 8 часов 28 минут 37 секунд:Разобрался.Встанет любая двухдиновая магнитола,но только с переходной рамкой

Офигительная подготовочка под два дина
Никто про эту магнитолу ничего сказать не может? nTray 7972 (Skoda Octavia A5) А то машинка пришла,а я с магнитолой до конца не определился.
Да, насчет подготовки здесь как раз все и выяснили.
Насчет nTray - как я понял, это местные ребята решили заниматься продажей китайских магнитол, коих великое множество. Из минусов - цена выше, чем у таких же в Китае. Зато, наверное, есть поддержка и местная гарантия. nTray 7972 - вроде как со старым экраном с разрешением 480х234. В принципе и с таким разрешением можно жить. Но вот выдача видео от GPS выдается в аналоге - и уже буковки не очень хорошо видно. Однако, для такой магнитолы, похоже не надо будет рамки. Из nTray я бы предложил еще посмотреть 7166/7167 в стиле коламбуса. И вообще, то что для VW - подходит и на шкоду (отличие в подсветке). Еще из подобных контор я бы посмотрел на Redpower, и в особенности на
http://gpsnw.ru/ Последние реально пытаются улучшать устройства, копают в прошивках, дорабатывают, подключают GPRS модемы для пробок. И железки ремонтируют, и гарантия. Вообщем, если цена устраивает - имхо это хороший вариант.
Но за такие деньги можно и коламбуса посмотреть. Если пробки и divx не принципиально - то за 700 евро получишь надежный аппарат. К которому можно за 200 докупить и громкую связь.
Китайцы с доставкой будут стоить до 15 тыс. руб. Но соответственно с международной гарантией и прочими вытекающими. Этих навалом на любой вкус.