forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Помогите с выбором головного устройства!

Помогите с выбором головного устройства!

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Re: Какую музыку ставить

Сообщение Slava Z » Чт, 03 июн 2010, 12:47

Bart_d писал(а):Я рамку искал где купить и нашел, что кто-то на другом форуме написал в шкоду письмо с вопросом "как же так". Ему ответили, что рамки стоять и не должны, могут стоять, но в 1din подготовку рамка не входит.

Повторюсь ещё раз. А если я вообще не хочу музыку ставить, я что должен с этой дырищей кататься. Пусть тогда заглушки ставят. В комлектации Active есть пунктик • Радиоподготовка 1DIN + 8 динамиков. Может и динамики ставят кому повезет. :evil:
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение Bart_d » Чт, 03 июн 2010, 13:26

Slava Z писал(а):Повторюсь ещё раз. А если я вообще не хочу музыку ставить, я что должен с этой дырищей кататься. Пусть тогда заглушки ставят. В комлектации Active есть пунктик • Радиоподготовка 1DIN + 8 динамиков. Может и динамики ставят кому повезет. :evil:

Ну так она и есть подготовка 1din. Там разъемы под такую магнитолу и стоят.
Bart_d

Сообщение 115кило » Чт, 03 июн 2010, 13:27

А динамиков то 8 ставят или нет их тоже нихрена?
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение Bart_d » Чт, 03 июн 2010, 14:54

Кроме рамки и антенного переходника все есть.
Bart_d

Сообщение Slava Z » Чт, 03 июн 2010, 15:13

Bart_d писал(а):Ну так она и есть подготовка 1din. Там разъемы под такую магнитолу и стоят.

Разъемы у всех одинаковые, евростандарт.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Bart_d писал(а):Кроме рамки и антенного переходника все есть.

Антенные переходники обычно идут в комплекте с магазинными магнитолами.
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение Bart_d » Пт, 04 июн 2010, 8:22

Slava Z, все на так, как ты думаешь!
Разъемы 1DIN и 2DIN разные. Посмотри этот топик, там даже фото есть как это выглядит.
Переходники для активной антенны в комплект магнитолы не входят.
Bart_d

Сообщение Slava Z » Пт, 04 июн 2010, 11:53

Bart_d писал(а):Slava Z, все на так, как ты думаешь!
Разъемы 1DIN и 2DIN разные. Посмотри этот топик, там даже фото есть как это выглядит.
Переходники для активной антенны в комплект магнитолы не входят.

На 11 стр. на фото белый 8-ми контактный(на аккустику) и рядом черный (питание) это и есть евроразъёмы, они у всех одинаковы, просто могут быть по разному скомпонованы. Про антену я имел ввиду вот что, у европейцев разъем штатной антены типа "мама", на нештатных магнитолах он типа "папа". Поэтому во многих магнитолах в комлекте идет переходник под европейскую антену. К сожалению на фотке не разглядел антенного разъема.
А вообще, для любого начинающего автоэлектрика эти разъемы не проблема, он всегда сможет подключить любую магнитолу. Никаких хитростей там нет. :twisted:
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение DenisOk » Пт, 04 июн 2010, 13:41

Подключить можно хоть на скрутку, но как потом на это посмотрит ОД?
DenisOk

Сообщение Slava Z » Пт, 04 июн 2010, 14:05

DenisOk писал(а):Подключить можно хоть на скрутку, но как потом на это посмотрит ОД?

Точно также как и на нештатную магнитолу. :crazy:
На самом деле им пофиг. Никто туда не полезет смотреть скрутки. Да и к тому же их не надо делать, многие магнитолы продаются с евроразъемами. Я на бывший свой Пассат ставил, кроме штатной, еще Кенвуд , а потом Пионер. Штатную проводку не переделывал, только на магнитольных разъемах менял желтый и красный провода местами. Потом продал машину вставив обратно штатную магнитолу. 8)
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение 115кило » Сб, 05 июн 2010, 12:43

Интересно мне стало.
С подготовкой 2дин любая магнитола встанет двухдиновая со своей рамкой или ещё и рамку мудрить придётся?

Добавлено спустя 8 часов 28 минут 37 секунд:
Разобрался.Встанет любая двухдиновая магнитола,но только с переходной рамкой :lol: Офигительная подготовочка под два дина :D

Никто про эту магнитолу ничего сказать не может? nTray 7972 (Skoda Octavia A5) А то машинка пришла,а я с магнитолой до конца не определился.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение V1ad » Сб, 05 июн 2010, 23:57

115кило писал(а):Интересно мне стало.
С подготовкой 2дин любая магнитола встанет двухдиновая со своей рамкой или ещё и рамку мудрить придётся?

Добавлено спустя 8 часов 28 минут 37 секунд:
Разобрался.Встанет любая двухдиновая магнитола,но только с переходной рамкой :lol: Офигительная подготовочка под два дина :D

Никто про эту магнитолу ничего сказать не может? nTray 7972 (Skoda Octavia A5) А то машинка пришла,а я с магнитолой до конца не определился.

Да, насчет подготовки здесь как раз все и выяснили.
Насчет nTray - как я понял, это местные ребята решили заниматься продажей китайских магнитол, коих великое множество. Из минусов - цена выше, чем у таких же в Китае. Зато, наверное, есть поддержка и местная гарантия. nTray 7972 - вроде как со старым экраном с разрешением 480х234. В принципе и с таким разрешением можно жить. Но вот выдача видео от GPS выдается в аналоге - и уже буковки не очень хорошо видно. Однако, для такой магнитолы, похоже не надо будет рамки. Из nTray я бы предложил еще посмотреть 7166/7167 в стиле коламбуса. И вообще, то что для VW - подходит и на шкоду (отличие в подсветке). Еще из подобных контор я бы посмотрел на Redpower, и в особенности на http://gpsnw.ru/ Последние реально пытаются улучшать устройства, копают в прошивках, дорабатывают, подключают GPRS модемы для пробок. И железки ремонтируют, и гарантия. Вообщем, если цена устраивает - имхо это хороший вариант.
Но за такие деньги можно и коламбуса посмотреть. Если пробки и divx не принципиально - то за 700 евро получишь надежный аппарат. К которому можно за 200 докупить и громкую связь.
Китайцы с доставкой будут стоить до 15 тыс. руб. Но соответственно с международной гарантией и прочими вытекающими. Этих навалом на любой вкус.
Yeti Active 1.2DSG
V1ad

Сообщение 115кило » Вс, 06 июн 2010, 11:09

Поизучав вопрос плотненько и не желая отдавать за музыку больше 30.000 остановился всё же на Pioneer AVH-P3200BT http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-P3200BT +ТВ тюнер не фирменный(с экрана магнитолы переключать ТВ не будет,только с пульта)+антены+рамка и установка.Цена вопроса приблизительно 28.000 будет.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение Romanchikov » Вс, 06 июн 2010, 17:52

115кило писал(а):Поизучав вопрос плотненько и не желая отдавать за музыку больше 30.000 остановился всё же на Pioneer AVH-P3200BT http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=AVH-P3200BT +ТВ тюнер не фирменный(с экрана магнитолы переключать ТВ не будет,только с пульта)+антены+рамка и установка.Цена вопроса приблизительно 28.000 будет.

А чего не китайца?
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение 115кило » Вс, 06 июн 2010, 18:25

ну можно ещё пролоджи 2740 поставить.Но наверно пионера поставлю,хоть и с маленьким экраном.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение Romanchikov » Вс, 06 июн 2010, 19:04

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018