KaValer писал(а):Смотрел сие чудо в Казани, ни понял ничего, салон практически такой же как у меня в Фабии!!! ( по ощущениям размеров ), чуть длиннее и весь прибыток, с двиглом 1.8 и 4х4 все для передних пассажиров есть, задним наконец то дали кнопки стекол, но цена млять!!!! разум у людей есть или нет?! 1 009 000 руб. рядом салон митсубиси паджеро спорт ( который уже реально джип и на дизеле как и положено быть подорожнику ) с много большим опционом и понтами типпо 8 динамиков в салоне, ценник примерно такой же, сравнение круто вышло ( разный класс машин ) но денег приходиться платить своих и без разбора классов авто, в тигуане покатался - с таким передним клювом ( передний свес ) реально только по городу через бардюр перелезть и то с опаской, друг уже раздолбал это то что висит под бампером красивое такое!!!javascript:emoticon(':ROFL:'),ЕТИ придумали не плохо но ценой обидели! реально не его цена.
1) Обратите внимание, что у Yeti те же "понты типпо 8 динамиков в салоне". Я было собирался возразить Вам всерьез, но споткнувшись взглядом о "8 динамиков" заподозрил, что в Yeti внутрь Вы и не заглядывали.
2) Вы всерьез сравниваете как производителей Митсубиси (который даже в родной Японии на последнем месте) и VAG???
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:YESSS писал(а):Slava Z писал(а):Вот когда очки валяются где попало и царапаются и через них хреново видно это нормально, а стеклянная крыша это смертельно необходимая опция.
из 5 моделей очков, которые я пробовал поместить в очечник, в него влезла только одна. в этом и сомнительность его пользы. пришлось по-старинке. в чехол и в бардачок.
Я обычно очки ношу или на переносице, или на затылке...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:115кило писал(а): А нескромный вопрос можно? Какой мотор и сколько окончательная цена?
Yeti 1,8TSI, 8T8T, DT (7P4, 9Q2, 9WR, PDB, PE3, PH4, PK3, PK4, PKA, PLG, PWG)
Базовая - ambition, цена вопроса - 1083,6
В принципе, там перебор на 40,0 из-за моего желания иметь сзади стеклоподъемники и серый салон.