forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ценник на Yeti просто космический...

Ценник на Yeti просто космический...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Оцените ценник на Yeti

дорого ппц..
284
65%
нормулёк
137
31%
совсем и недорого..
16
4%

Всего голосов : 437

Сообщение -Евгенич- » Чт, 07 янв 2010, 0:12

willy писал(а):можно быть лучше, чем выглядеть

я бы даже сказал: нужно! да к нашей стране это мало применимо....
большая тройка чудовищно могла бы поднять продажи своих А8, S-класс, 7-серия если бы они имели варианты с атмомоторами 1.6 + десятилетней давности АКПП + любой шильдик на корме - на заказ
просто не рассказываешь, какой у тебя силовой агрегат и все качают головами: какой крутой! на А8 ездит!
Homo Homini Non Lupus Est
перестал интересоваться Йети до рестайлинга
-Евгенич-

Сообщение dimi » Чт, 07 янв 2010, 0:23

Только сумашедщий шкодо-фил купит это шило, тем более за такие деньги.
dimi

Сообщение Slava Z » Чт, 07 янв 2010, 0:36

willy писал(а):Сколько людей, столько и мнений... ;-)
Задние стеклоподъемники, противотуманки и крышу я посчитал нужными опциями, очечник - глупостью, а подлокотник пришлось брать искл. из-за аудиовхода.

Вот когда очки валяются где попало и царапаются и через них хреново видно это нормально, а стеклянная крыша это смертельно необходимая опция. :evil: Я ничего против не имею, но когда бабла дофига, почему бы и нет. Я выбирал из деиствительно необходимых опций. Остальное фуфло набирается в зависимости от финансовых возможностей. И я абсолютно ничего против не имею. Были бы бабки купил бы Мерседес, не глядя. А на такие машины тратить последние не хочется, только необходимый минимум.
Гольф Плюс 1,6
Slava Z

Сообщение -Евгенич- » Чт, 07 янв 2010, 1:04

стеклянная крыша - вещь бестолковая
у меня в Форике стеклянный люк в пол-крыши, в него хотя бы можно вылезти с заднего ряда
но за 9 лет сам люк-то открывали раз 10-15. а чтобы просто без шторы ездить - с пяток раз всего
предпочел бы традиционный люк. летом на стоянке оч удобно
Homo Homini Non Lupus Est
перестал интересоваться Йети до рестайлинга
-Евгенич-

Сообщение Antitanic » Чт, 07 янв 2010, 2:14

Слава Б-гу, когда пришёл в салон покупать Тигуан - он внезапно подорожал. Поехал и сразу же купил FL. Сейчас со страхом представляю, что ездил бы на ручке, на перефорсированном дохлом 1,4, но зато с полным приводом, который понадобился 1 раз в жизни лет 8 назад, когда ночью застрял в гальке на сочинском пляже.
Уже не хочу эти псевдоджипы, тем паче с такими ценниками, и не уговаривайте.
Antitanic

Сообщение KaValer » Чт, 07 янв 2010, 11:48

Смотрел сие чудо в Казани, ни понял ничего, салон практически такой же как у меня в Фабии!!! ( по ощущениям размеров ), чуть длиннее и весь прибыток, с двиглом 1.8 и 4х4 все для передних пассажиров есть, задним наконец то дали кнопки стекол, но цена млять!!!! разум у людей есть или нет?! 1 009 000 руб. рядом салон митсубиси паджеро спорт ( который уже реально джип и на дизеле как и положено быть подорожнику ) с много большим опционом и понтами типпо 8 динамиков в салоне, ценник примерно такой же, сравнение круто вышло ( разный класс машин ) но денег приходиться платить своих и без разбора классов авто, в тигуане покатался - с таким передним клювом ( передний свес ) реально только по городу через бардюр перелезть и то с опаской, друг уже раздолбал это то что висит под бампером красивое такое!!!javascript:emoticon(':ROFL:'),ЕТИ придумали не плохо но ценой обидели! реально не его цена.
KaValer

Сообщение Tolik2009 » Чт, 07 янв 2010, 12:37

рядом салон митсубиси паджеро спорт ( который уже реально джип и на дизеле как и положено быть подорожнику ) с много большим опционом и понтами типпо 8 динамиков в салоне, ценник примерно такой же,

"примерно" понятие растяжимое :wink: .
Паджеро Спорт уж дай бог сколько времени стоит на конвейере и кто и как его теперь делает под известным брендом - тайна покрытая мраком. Советую почитать отзывы в сети, хотя месить грязь на нем может и удобнее. И потом если нужен размер побольше, а все остальное некритчно, то есть такая марка как Ssang Yong. Там хоть модели поновей.
Yeti 1.2 DSG
Tolik2009

Сообщение YESSS » Чт, 07 янв 2010, 13:41

Slava Z писал(а):Вот когда очки валяются где попало и царапаются и через них хреново видно это нормально, а стеклянная крыша это смертельно необходимая опция. :evil:

из 5 моделей очков, которые я пробовал поместить в очечник, в него влезла только одна. в этом и сомнительность его пользы. пришлось по-старинке. в чехол и в бардачок.
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Чт, 07 янв 2010, 14:36

Есть мнение,что в солнечную погоду прозрачная крыша не есть гуд.
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение YESSS » Чт, 07 янв 2010, 14:53

в солнечную погоду прозрачная крыша задвигается непрозрачной шторкой
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Чт, 07 янв 2010, 14:55

YESSS А нескромный вопрос можно? Какой мотор и сколько окончательная цена?
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение YESSS » Чт, 07 янв 2010, 14:57

вы о чем?
Fabia 1,6 A/T Sport
YESSS

Сообщение 115кило » Чт, 07 янв 2010, 15:00

willy писал(а):
Slava Z писал(а):Ну хотя бы пару боковых подушек добавили и очечник с центральным подлокотником, в остальном Ети в базе Актив для меня укомплектован вполне нормально. Всякая ненужныя хрень, типа датчиков дождя, задних стеклоподъемников и противотуманок это для пижонов.

Сколько людей, столько и мнений... ;-)
Задние стеклоподъемники, противотуманки и крышу я посчитал нужными опциями, очечник - глупостью, а подлокотник пришлось брать искл. из-за аудиовхода.

А нескромный вопрос можно? Какой мотор и сколько окончательная цена?

YESSS
Извиняюсь.Попутал
Джип-рахит 1.8 был
115кило

Сообщение willy » Чт, 07 янв 2010, 15:18

KaValer писал(а):Смотрел сие чудо в Казани, ни понял ничего, салон практически такой же как у меня в Фабии!!! ( по ощущениям размеров ), чуть длиннее и весь прибыток, с двиглом 1.8 и 4х4 все для передних пассажиров есть, задним наконец то дали кнопки стекол, но цена млять!!!! разум у людей есть или нет?! 1 009 000 руб. рядом салон митсубиси паджеро спорт ( который уже реально джип и на дизеле как и положено быть подорожнику ) с много большим опционом и понтами типпо 8 динамиков в салоне, ценник примерно такой же, сравнение круто вышло ( разный класс машин ) но денег приходиться платить своих и без разбора классов авто, в тигуане покатался - с таким передним клювом ( передний свес ) реально только по городу через бардюр перелезть и то с опаской, друг уже раздолбал это то что висит под бампером красивое такое!!!javascript:emoticon(':ROFL:'),ЕТИ придумали не плохо но ценой обидели! реально не его цена.

1) Обратите внимание, что у Yeti те же "понты типпо 8 динамиков в салоне". Я было собирался возразить Вам всерьез, но споткнувшись взглядом о "8 динамиков" заподозрил, что в Yeti внутрь Вы и не заглядывали.
2) Вы всерьез сравниваете как производителей Митсубиси (который даже в родной Японии на последнем месте) и VAG???

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

YESSS писал(а):
Slava Z писал(а):Вот когда очки валяются где попало и царапаются и через них хреново видно это нормально, а стеклянная крыша это смертельно необходимая опция. :evil:

из 5 моделей очков, которые я пробовал поместить в очечник, в него влезла только одна. в этом и сомнительность его пользы. пришлось по-старинке. в чехол и в бардачок.

Я обычно очки ношу или на переносице, или на затылке... ;-)

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

115кило писал(а): А нескромный вопрос можно? Какой мотор и сколько окончательная цена?

Yeti 1,8TSI, 8T8T, DT (7P4, 9Q2, 9WR, PDB, PE3, PH4, PK3, PK4, PKA, PLG, PWG)
Базовая - ambition, цена вопроса - 1083,6
В принципе, там перебор на 40,0 из-за моего желания иметь сзади стеклоподъемники и серый салон.
willy

Сообщение Ush » Чт, 07 янв 2010, 15:28

>> Вы всерьез сравниваете как производителей Митсубиси и VAG???

Какие вы категоричные. Можно с VAG из сервиса не вылезать, а можно на Митцу без проблем кататься. Да, у VAG по мне салоны без нареканий, другого просто "не перенесу". Но, на текущей Октавии, которая сейчас во владении уже полтора года уж очень много всяких скрипов и звуков, ранее было как-то получше, на других авто. Пока все прощаю за другие плюсы, но в дискуссиях лично уже не столь категоричен.
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018