KaValer » Вт, 12 янв 2010, 1:51
Меня видимо не очень правильно поняли!!! "Я" плохо понимаю и перенашу японцев и там же корейцев - ну не нравяться они мне, много лет принципиально пользую немцев, но заметьте речь шла о ЦЕНЕ а не о качестве и прочем, очень хочу посмотреть в глаза тому человеку который скажет что "ЛЯМ" - 1 000 000 рублей это справедливая цена за такой аппарат, за эти деньги действительно масса предложений более больших и обтыканных авто, такую цену будет отстаивать только продавец, но ни как не покупатель, который вперся только в эту марку, хотя я сам шкоду уважаю потому и езжу на ней, но у других производителей подобного класса машины на 200-300 тыщ дешевле!!!! потом его предлогают как кроссовер а это понятие подрозумевает что, все таки езду не по мытому шампунем асфальту только но извините и в говно помесить тоже изредка, нам же за это надо платить или как?! или я плачу за обычный дорожный аппарат?! тогда должон быть комфорт на лям, а в этом салоне его на лям просто нет, если начнем за какчество разговор то лучше наверно не стоит спорить, оно хорошее но не отличное! из опыта эксплуатации своей машины ,есть масса претензий именно к салону и его так сказать обеспечению в части освещения, шумоизоляции и применяемых материалах, а все остальное извините фольксвагон. Вот еще попробую покататься тогда действительно можно поговорить " ЗА МАШИНУ " а пока речь идет о цене а она есть отображение потребительских свойств товара. Писали про крышу из стекла - из всех украшалок и прибауток это самая стоящая опция ( пробовано и пользовано лично) хотя о вкусах не спорят, но на девок производит впечатления неописуемые, пробовал в румстере с девкой при стеклянной крыше отдалась сразу! небо звезды все такое даже уламывать не пришлось. Потом в такой машине дышыться легче , вот как дома на диванчике сидишь и так светло и все видно - кайф.