Чтоб хорошо пришла и хорошо ездила и радовала

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Странная тенденция у брендов VAGа, а именно Шкода и Сеат, лупить цену за свою продукцию! Хотя скорее всего, цена подстраивалась под одноклассников-Куга и Тигуан. Но если у Куги и Тигуана есть дизеля, то Йети скорее всего даже не доберется к нам с подобным предложением. Вот никак Шкода не хочет, чтобы я повторно выбрал её автомобиль! 
yes писал(а): Даже Окту 1.4 TSI можно взять за эти бапки с DSG, а не на ручке.
. узнавал у наших будет или нет, сказали пока продажа yeti не планируется. пихают сузуки гранд витару по скидкам на ура. эы.продажами шкодо и сузуки занимается один и тот же дилер 
Четно говоря, мне даже как-то не приходило в голову обсуждать с менеджерами дилера стоимость товара, установленную производителем.neuch05 писал(а):Посмотрел я Yeti в двух вариантах, моё мнение такое: тысяч 200 скинуть и будет нормально, вам это может показаться странным, но даже менеджеры в салоне со мной согласились!!!
, а в октябре 07 года без скидки 8%(тогда была такая акция у ВАГа) около 800 тыс(со скидкой8% +2% от дилера)- 720 тыс). За 2 года подорожала на 20%... Так и с Йети.... Скинте 20% и получите привычную цену...

YESSS писал(а):если скинуть 200к кто ж тогда будет фабию покупать если йети будет стоить как фабия... румстеры вообще можно с производства снимать будет.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6