Вот тут поподробнее? Адреса, телефоны, явки?garry59 писал(а):купить GPS навигатор (в нашем АвтоGSM, например)
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Вот тут поподробнее? Адреса, телефоны, явки?garry59 писал(а):купить GPS навигатор (в нашем АвтоGSM, например)
Slava Z писал(а):Угрюмый писал(а):А теперь вопрос к знатокам: как сей девайс (Swing) допилить. что бы он смог читать USB флэшки? ОД грит: да не вопрос-11 тыр., но что то как то дороговато кажется.
Насколько я понял, там нужен переходник MDI-USB+собственно USB кабель. Когда ОД считал стоимость допила, то с удивлением заявил: "Кабель ну просто дешевый какой то-всего 1.5 тыр." А ценник этим проводам 50-100 р. на самом деле.
Есть здравые мысли/соображения/советы/опыт?
Вполне возможно, что это не просто кабель, а эмулятор ченджера, отсюда и цена.
Прежде чем заморачиваться с USB, сто раз надо подумать, "А надо ли это?". Магнитола читает МР3, записать болванку 5 мин., и слушай музыку часов на 5-6.
Имея опыт подключения FM тюнера с возможностью чтения с флешки, с телефона, с плеера и всего чего угодно, что может играть музыку, честно скажу. Побаловался неделю всё здорово и клёво, потом успокоился и забросил нафих сиё чудо техники. Сначала возил в бардачке, вдруг понадобиться, потом как в анекдоте про дохлую крысу, выкинул, не понадобилось. Недостатка в музыке, как не было так и нет. Причем магнитола сейчас даже МР3 не читает. Записываю на болванки музыку из МР3 перегоняю в CD и вполне хватает.
Конечно я посмотрел, как у меня старший ребенок слушает музыку в машине, каждую песню по 15 сек. и переключает на следующюю, то тогда и террабайтного диска не хватит.
Я уверяю вас, что если не поставите эту пиблуду, то ровно через пару недель забудете про неё. И будете вполне комфортно чуствовать с хорошей музыкой на дисках.
Угрюмый писал(а):Че думать-то, задал вопрос из-за того, что когда на прошлой тележке
заменил голову на читающую USB, через неделю выкинул все диски из бардачка
Slava Z писал(а):Угрюмый писал(а):Че думать-то, задал вопрос из-за того, что когда на прошлой тележке
заменил голову на читающую USB, через неделю выкинул все диски из бардачка
Тогда вот, что то вроде этого поможет.
http://www.nod.by/
http://www.nod.by/index.php?id=38
Это вопросы веры. Есть людие, которые покупают только фирменные аудио CD по 15$.Oops писал(а):Только возникает вопрос: нафига к нему CD-чейнджер предлагается. :lol:
willy писал(а):Это вопросы веры. Есть людие, которые покупают только фирменные аудио CD по 15$.Oops писал(а):Только возникает вопрос: нафига к нему CD-чейнджер предлагается.
willy писал(а):Это вопросы веры. Есть людие, которые покупают только фирменные аудио CD по 15$.
Oops писал(а):Ну разве что веры...
И много ли таких "верующих"... В нашей Раше...
Один из таких сидит у меня на радоте за соседним столом.Oops писал(а):Ну разве что веры... :D
И много ли таких "верующих"... В нашей Раше...
Ой, вот не надо сказки рассказывать! Делаем EAC'ом копию, нарезаем, сравниваем. Если при копировании EAC разницу не находит, то каким образом ее на слух найти можно???Slava Z писал(а):Просто фирменные диски играют лучше, причем разница заметна даже в автомобиле, не говоря уж про домашнюю аппаратуру.
Влезаю в жуткий оффтоп, но тем не менее...Slava Z писал(а):А много ли людей отличат на слух МР3 от СD? Я думаю очень мало, а уж отличить СD за 100 руб. и СD за 15 баксов ещё меньше. Поэтому массы народные слушают скачанный нахаляву МР3 и не понимают за что люди платят 15 баксов, более того они никогда этого не поймут.
willy писал(а):5) Хороший звук получит в автомобиле практически невозможно из-за физических ограничений. Тут (или рядом?) кто-то заказывал 12 динамиков и хотел подключать сабвуфер с 8" динамиком... Хе-хе! У меня 8" стоят в акустике тылового канала и я хотел бы поставить в тыл 10". А обхожусь без субвуфера вообще!
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2