Slava Z писал(а):Я согласен был бы отдать большие деньги за авто, которое покупаешь лет на 10.
Это вообще моя мечта, купить и не париться. К сожалению, сейчас таких не делают, гарантию то далеко не все без проблем выхаживают.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Slava Z писал(а):Я согласен был бы отдать большие деньги за авто, которое покупаешь лет на 10.
ну я с вас удивляюсь, как может нравиться жесткий пластик с дизайнерскими экспериментами типа (в стиле сделано мотыгой). ТЛК 200 ни разу не круто гламурная поповозка вот Х5,Х6 это еще куда ни шло
для своей ценовой категории. Зы за цену этого обмылка этти лучше уж 53 кузов приобрести,хоть и бэу. 
MV писал(а):Зы за цену этого обмылка этти лучше уж 53 кузов приобрести,хоть и бэу.

garry59 писал(а):MV писал(а):Зы за цену этого обмылка этти лучше уж 53 кузов приобрести,хоть и бэу.
И по мере роста благосостояния, постепенно прикупить к нему...двигатель, ходовую, трансмиссию

kiiyy писал(а):Не знаю как в России, но на Украине поиск на авториа от 30000$ до 35000$ выдал BMW X5 от 2000 до 2003 года с пробегом от 60000 до 160000 км. Такое впечатление, что люди купили X5 чтоб любоваться им в гараже, иначе как можно за 10 лет наездить только 80000? И это поголовно. Значит на машину денег хватило, а на бензин нет? В сомнительном состоянии, с сомнительной историей, с сомнительным пробегом но реальным расходом бензина и реальной ценой на сервис (а он в самый раз автомобилю поездившему по наших дорогах, реагентах на дорогах, лихому нраву водителей таких авто) X5 это реальный конкурент Йети? Или купить BMW X5 в какого то высокопоставленого чиновника (знакомый так попал), выехать в Польшу, а там он в розыске. Звонит в Украину, а он уже в нашу базу угнаных срочно внесён. Автомобиль конфисковали, но покатался на Х5. Реальный пацан. Или реально пацана?

AVIS писал(а):Я, в отличие от Вас, машину покупаю, чтобы ездить по разным дорогам, а не светить гламурно. Дешёвых понтовиков-гламурщиков на помойных Х5 и Х6 у нас и так с избытком. Только ездить они чего-то не умеют, да и с асфальта съезжают исключительно в кювет пописать.
AVIS писал(а):Так и не фига тогда лезть сюда с Вольво, БМВ и прочей гламурной лабудой.

MV писал(а):...можете всем топиком страдать на етти, но этот рыдван явно не стоит тех денег,что за него просят.

MV писал(а):этот рыдван явно не стоит тех денег,что за него просят.
AVIS писал(а):Дорогие MV и KGB! К Вашему сведению, езжу на ТЛК 200, так что слив Ваш как-то не в тему. Для начала, потрудитесь избавиться от дурной привычки общаться без моего согласия со мной на "ты", а во-вторых, конкретно ответьте на поставленные мной вопросы, если можете. И не надо дешёвого пафоса и ненужных метафор. Кстати, пластик передней панели на ТЛК 200, проигрывает по качеству и твёрдости Октавии. И это - факт.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6