Hyundai Tuscon 699 начинается
Kia Sportage 679
Mitsubishi Outlander XL 849
Nissan Qashqai/Qashqai+2 731
Renault Koleos 939
Subaru Forester 979
Suzuki Grand Vitara 750
Suzuki Jimny 615
из перечисленного реальный конкурент тока:
митсу аутлендер, большой, хороший машин, мне он нравиться, правда с 2.4 он прожорлевее на литра 2, да и едет хуже намного чем Ети 1.8Т
Ниссан Кашкай, уже устарел, но машинка неплохая, конкурент по классу и по цене, но если на Ети отделка на уровне Октавии, то Кашкая курит в стороне, потому что отделка у него не ахти, да по размерам салона Ети я думаю больше.
Джими, ну это вы круто, у меня даже Фабия по сравнению с ним кастоящий лимузин, да и это полноценный джип, не будем сравнивать паркетник и джип, если человеку нужен именно паркетник, то он купит его, ибо джип не нужен практически никому, тока понты наводить, а по полузабитой грунтовке, переметам, сугробикам хватит и паркетника, проверенно на паркетнике никогда не застревал, а Форде Ренжере (Мазда БТ-50 кстати) я посадил его через 4 дня в поле так, что даже трактор еле выйхал оттуда.
Форестер, Гранд Витара в салоне оч не прикольные, отделка хуже, но зато есть большой багажник.
короче я не считаю что Ети провал и неудачная машина, за тем же Кашкаем раньше очередь по году была, а Ети это тоже самое тока от Шкоды, да и ценник нормальный, не всем нужна комплектация по максимуму, мне вот например хватит базы, ну может +климат контроль, подлокотник, ПТФ, ксенон хорошо, но судя по оптике на Ети, свет там будет и с галогеном офигенный;) так что Ети гуд машинка, надо бы его посмотреть в реале, купил бы может быть, если бы деньги были.
и еще Ети именно машинка для 2-3 человек максимум, Скаут для семьи из 4 человек. а я один, следовательно Скаут не нужен, а учитывая что 80% пробега это город, с проблемными парковками, Ети становиться еще более привлекательным нежели Скаут. хотя Скаут мне лично оч нравиться!;)
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС