Модераторы: miXon, Модераторы конференции
ну и дизайн бегемот, старый больше нравился ИМХО. еще салон более стремный,динамика 2.0 и 2,5 без турбо хуже намного, а так остальные минусы ты написал.hedgehog.net писал(а):Кто что скажет по поводу Yeti vs Forester? Сейчас Forester продается от 899, побольше будет(по размерам), проходимость наверно лучше, минусы только цена ТО и больший расход бензина ....
если ты начнешь ездить на нем по говнам, то СГВ развалиться оч быстро, подвеска там легковая, поэтому великого смысла в понижайке нет. я тебе говорю как владелец настоящего внедорожника Форда Ренжер, там да можно ползать и не бояться что камень какой или еще что, там подвеска вся настолько проста и неубиваема, что сомнений нет, а на СГВ оторвешь все нафиг если в серьезное бездорожье сунешься, там все потроха весят наружу, все тоненькие элементы подвески, выпуск, да все там низко, дорожный просвет мал. если нужно по бездорожью ездить СГВ не вариант, поехать то он может по нему и поедет, но потом ты будешь его ченить долго, не расчитан он на тяжелый оффроуд, а понижайка нужна именно для тяжелого оффроуда, так что не убедил насчет нужности на СГВ понижаек и блокировок.115кило писал(а):ILLUSIONIST
Движок это не всё что есть в машине.У сузуки привод с блокировками и понижайкой.Салон хоть и маленький,но больше ети,багажник больше.Да вся машина больше.И не надо позиционировать ети как конкурент 3.2 сузуки. Суза 2 литра на ручке хоть и проигрывает в разгоне,но во всём остальном выигрывает.
ну на Шкоды небыло автомата на 4 х 4, так что тут можно расслабиться я думаю года на 3 еще точно.Санёк1 писал(а):обсчитал моно-овощерезку 1.2 дсг экспиринс, благодаря прайслисту выше, вышло 1.049.300р (без нави, люка, кожи, электростульев, стояночного отопителя (вообще нет?)). Если не ошибаюсь какашкай 2.0 4х4 в абсолютно полной комплектухе стоит 1050р.
йети прикольная и идеальная машинка для домохозяек, но красная цена ей с 4х4 на автомате и 1.8Т или 1.4Т - 1млн р. Больше он того не стоит.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1