Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Kriogen писал(а):Вы помимо цены на саму машину смотрите цены на обслуживание. Японцы мягко говоря подороже в обслуживании.
Kriogen писал(а):Недавно с товарищем обсуждали его гарантию на мазду 3. Там помоему полмашины не гарантийные. По сравнению со шкодой разница во всяком случае велика.
ILLUSIONIST писал(а):Ниссан Кашкай, уже устарел, но машинка неплохая, конкурент по классу и по цене, но если на Ети отделка на уровне Октавии, то Кашкая курит в стороне, потому что отделка у него не ахти
ILLUSIONIST писал(а):насчет нужности на СГВ понижаек
115кило писал(а):Прайс
BigJoe писал(а):чувствительность педали газа резко снижает кнопка Офф-Роуд. Добавьте к этому межколесную эл.блокировку EDS, и межосевую блокировку (когда халдекс жестко замыкается 50 на 50), и получите проходимца
-Григорий- писал(а):а чего это Алькантара аж 73 круб стОит?
-Григорий- писал(а):BigJoe писал(а):чувствительность педали газа резко снижает кнопка Офф-Роуд. Добавьте к этому межколесную эл.блокировку EDS, и межосевую блокировку (когда халдекс жестко замыкается 50 на 50), и получите проходимца
а когда Халдекс жестко замыкается? водитель может на это влиять?
EDS - это тормозами?
электроника - вещь не оч надежная......
BigJoe писал(а):эти круглые фары разделены на две секции, нижняя и есть ПТФ, которая к тому же может быть еще и с корнером
в Октавке-то тож задний диван - не цельный (или там подушка не делится), а стоит вполовину меньшеBigJoe писал(а):Алькантара - из-за задних сидений. Это ж не один цельный диван обтянуть, а каждую сидушку по отдельности - материала и работ много
BigJoe писал(а):Не забывайте про его асфальтовое поведение, в этом аспекте он всем даст фору. Покажите хоть одного конкурента с таким двигателем и ходовкой.......На тесте конкурентов в Яхроме
-Григорий- писал(а):...и кто был в Яхроме? как понимаю: Тигу, Кугу, Аут, Новый Сорик туда не привезли
судя по форме ответа (подобно: сам дурак) - я был прав: Шкода собрала немощных, пожилых и убогих, и давай выделяться на их фоне!garry59 писал(а):Вот......сравнение Тигуана и Йети. А что такого хорошего в Куге?!
ILLUSIONIST писал(а):ну не думаешь ли ты что Кашкай этот новый будет стоить столько же сколько и старый? и ты вправду думаешь что по отделки он лучше? думаю все-равно не дотянет до Ети.
про понижайку, ну нафиг она на кросовере не нужна, правда, это баловство что вы делаете, понижайка РЕАЛЬНО НУЖНА только в серьезном бездорожье, в котором паркетники все не ахти,, а если ахти то потом чинить долго пол машины.
ILLUSIONIST писал(а):плавал - знаю
Не считаю, что при общении на форуме стоит употреблять бранные выражения...или тыкать-Григорий- писал(а): судя по форме ответа (подобно: сам дурак)
Я бывший владелец Форд и вполне приверженец этой марки, но речь шла о конкретной модели-Куге, и тоже не буду скрывать свое не очень лестное мнение.-Григорий- писал(а): ждешь, что я, начав защищать модель, представляющую марку, которая сумела сделать меня своим приверженцем (когда я после почти года поисков купить чонить, но не опять Форд (в т/ч А4 4х4 рассматривал) купил опять Форд) выскажу свое (не скрою: нелестное) мнение о Шкоде и твое убегание от ответа потонет в потоке нападок на меня?
А на мой взгляд комплектации Йети очень четко "ценоидентифицированы" и разведены по двум нишам-Григорий- писал(а):меня заинтересовал странный подход управляющих маркой: несколько потеряться в ценоидентификации
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2