KIR655 писал(а): А вот за Корейцев рад. Они - молодцы!
Согласен молодцы. Это положительный пример и смертельный позор российскому автопрому.
И тем не менее, ну не хочеться мне ездить на корейце, ну не лежит душа к ним, какие бы они хорошие не были. Не нравиться, и всё тут. И даже если по каким то причинам не понравиться Ети, буду выбирать среди других некорейских машин. Чисто моя заморочка. Меня развратил Пассат.

Понимаете ли все сравнения и тест-драйвы происходят с новыми машинами. А вот после трех-четырех лет эксплупатации мнение бывает кардинально меняется. Так вот скажу честно, после Пассата, хотел опять Пассат, но денег на новый(без пробега) не хватило, купил нулячую Тойоту, машиной очень доволен, претензий нет, но опять хочу Пассат, Тойоту не хочу. Немцы это наркотик, чехи наверное тоже.

[/quote]
Сорри за Off.

У меня есть приятель в Германии. Гонщик до мозга и костей. Всю жизнь на БМВ и "тапка в пол". По причине кризиса пересел на Сид. .....Доволен, как удав. Говорит - "дешевая безпроблемная, комфортная, быстрая, надежная машинка с 7 (семи !!!) летней гарантией. А на БМВ из сервиса не вылезал... " Вот Вам и кореец в немецких руках. Для информации для кореененавистников: почти все новые машинки KIA разработаны европейскими инженерами и дизайнерами и производятся на европейских заводах европейскими рабочими. Глобализация, блин...