Oops писал(а):В автомобиле, да еще во время движения эти нюансы просто не услышать. Тогда зачем покупать фирменные CD для авто?
Если не слышно, то действительно незачем.

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Oops писал(а):В автомобиле, да еще во время движения эти нюансы просто не услышать. Тогда зачем покупать фирменные CD для авто?
Oops писал(а):Говорилось в данном случае о большинстве пользователей. А для таких людей с уникальным слухом, коим наверное Вы являетесь, не обязательно включать CD-чейнджер в штатную (базовую) комплектацию авто. Вряд ли Вас в таком случае устроит штатная акустика, придется дорабатывать. но большинство людей, поверьте, CD от mp3 не отличит на слух, эт я Вам как доктор скажу (профессиональный акустик).
Shav68 писал(а):Всем привет.
А кто-нибудь видел фото передней панели в базовой комплектации. Дайте ссылку, плиз.
А то я как раз один из любителей СD и мне шкодовская магнитола не нужна, планирую ставить свою
pablik писал(а):Shav68 писал(а):Всем привет.
А кто-нибудь видел фото передней панели в базовой комплектации. Дайте ссылку, плиз.
А то я как раз один из любителей СD и мне шкодовская магнитола не нужна, планирую ставить свою
http://img.auto.cz/moje.auto.cz/img/gal ... 5e5c0f.jpg
http://img.auto.cz/moje.auto.cz/img/gal ... 94be6d.jpg
Кстати, опять немного в оффтоп...Slava Z писал(а):Считаю что в машине актуальнее навигатор, чем пердатор(сабвуфер).
igorbm писал(а):Пришла машина в салон. Заказывал 1.2 актив без радио. На месте магнитолы большая дыра с проводами, никакой заглушкой не закрывается.
Romanchikov писал(а):igorbm писал(а):Пришла машина в салон. Заказывал 1.2 актив без радио. На месте магнитолы большая дыра с проводами, никакой заглушкой не закрывается.
Какая именно дырка?
Правильной формы или трапецией?
Выше на фото дырка была именно правильной формы.
Shav68 писал(а):Судя по фото от pablik стоит рамка по 1 din c карманом под всякую мелочь или я ошибаюсь
garry59 писал(а): А я видел машины именно с заглушкой, насколько я понимаю, дырка под Колумбус
willy писал(а): Есть какое-нибудь более практичное и универсальное решение?
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1