Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Ush писал(а):>> просто у него упаковка на первый взгляд проще
Понял , значит мне просто упаковка немного неудачная попаласьНезнаю как с другими двигунами, но с моим 1.6 ФСИ все немного гудит, звук "пустой бочки" преследует вот уже второй год, да и другие звуки - и все говорят, что все в норме. Думаю, на ФВ или Ауди таких эффектов нет ... Попробуем, конечно, с Йети "заезд номер два", надеясь на лучшее : все остальное нравится и конкурентов реальных не вижу.
А почему Вы говорите о них во множественном числе? Мне кажется, что фото сего таксомотора явно не из Москвы. А для того, чтобы понять крайне малую востребованность Тойоты, как такси, нужно просто примерно прикинуть их наличие по сравнению с автомобилями-такси других марок. Сдаётся мне, что даже в бизнес-сегменте, таксомоторы Тойоты будут в подавляющем меньшинстве. В Москве, естественно.YESSS писал(а): вот так они и ездят.
T_e_m писал(а):Ush писал(а):>> просто у него упаковка на первый взгляд проще
Понял , значит мне просто упаковка немного неудачная попаласьНезнаю как с другими двигунами, но с моим 1.6 ФСИ все немного гудит, звук "пустой бочки" преследует вот уже второй год, да и другие звуки - и все говорят, что все в норме. Думаю, на ФВ или Ауди таких эффектов нет ... Попробуем, конечно, с Йети "заезд номер два", надеясь на лучшее : все остальное нравится и конкурентов реальных не вижу.
Пробовал Ети,
мне привычней мой звук,
когда крутится есть звон, но это на оборотах,
пустой бочки нет, бензин ТНК 98, на 95й бодяге есть дискомфорт.
на Ети он более звенящий свистящий,
кстати динамика Ети не впечатлила особо сильно, ожидал большего, от турбины.
Правда за 120, там еще толкает хорошо, но очень мало где можно это применять в городе, а на трассе сейчас много радаров.
А так ну да чуть быстрее чем ФСИ.
а на фабе2 1,4 еще больше нравился рокот, прям как у порше
Ush писал(а):>> просто у него упаковка на первый взгляд проще
Ush писал(а):Ну прям Йети такая пацанская машина, прям некуда, особенно с 1.2 ...
Ладно я, 170 в "прыжке и с кепкой" и то - прыгать уже не рекомендуют, но вот здорового мужика в этом авто явно не представляю : так, пенсионеры и студенты нигилистической внешностиШучу, конечно, но доля правды есть ...
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1