Модераторы: miXon, Модераторы конференции
MAX&IM писал(а):и что, кто мерил?
Constantine писал(а):ilya_nn, может быть вы и правы, только для понижения стоимости, необходимо понижать стоимость производства...
ilya_nn писал(а):Constantine писал(а):ilya_nn, может быть вы и правы, только для понижения стоимости, необходимо понижать стоимость производства...
Себестоимость определяется, в том числе и номенклатурой: дешевле выпустить 100 машин с одинаковыми двигателями, комплектацией и цветом, чем 5 раз по 20 машин с разными двигателями и пр. Хотя реальная разница между себестоимостью о отпускной заводской ценой, думаю мало кому известна - коммерческая тайна.
MAX&IM писал(а):ilya_nn писал(а):Людей, кто возьмет 1.8 4х4 вообще будут единицы (образно). .
а почему?
Ush писал(а):>> Введение двигателя 1.4 отдачи особой не даст ...
Ну, не знаю ... Лично, вот лично, 1.2 не возьму, 1.4 уже бы заказал, но его нет. Либо Октавию за теже деньги возьму 1.8 и успокоюсь, либо ... доберу до Тигуана, но на следующий год ... 1.2 - для "эстетствующей" Европы, а мы люди попроще и менее практичные, нам "верер в харю" давай ...
Constantine писал(а):ну, я бы поспорил, ну и у нас сейчас много тех, кто старается экономить и думает про малые движки, но вот 1,2 это совсем попа, я, например, Окташу 1,8 не возьму из этих соображений, а вот 1,4 то самое...
V1ad писал(а): А 1.4 я бы уже подумал - мощность свыше 150 л.с. - налог скачет, а если автомата нет, то сразу нет. Я это к тому, что каждый выбирает сам под свои нужды, но для начала надо попробовать.
ilya_nn писал(а):У Шкоды 1.4TSI имеет мощность 122 л.с., так что категория по налогам с 1.2TSI одна и та же. Двигателю 1.2, думаю, все же тяжело таскать Йети. 1.2TSI позволяет удержать цену от полета в космос, хотя даже такой Йети дороже Октавии 1.4. Логического объяснения этому факту имхо нет.
V1ad писал(а):ilya_nn писал(а):У Шкоды 1.4TSI имеет мощность 122 л.с., так что категория по налогам с 1.2TSI одна и та же. Двигателю 1.2, думаю, все же тяжело таскать Йети. 1.2TSI позволяет удержать цену от полета в космос, хотя даже такой Йети дороже Октавии 1.4. Логического объяснения этому факту имхо нет.
Ну тогда, 1.4TSI - тоже по мне двигатель.
А вообще, я много не ездил на 1.6. Но субъективно, йети 1.2 едет резвее, чем октавия 1.6 и джетта 1.6.
Следуя вашей логике, эти комплектации вообще никто покупать не должен. На деле, обстоит все не совсем так.
V1ad писал(а):Следуя вашей логике, эти комплектации вообще никто покупать не должен. На деле, обстоит все не совсем так.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3