faithful писал(а):Ну, уважаемый, если сразу думать о том как бы потом продать...
А что тут удивительного, у кого это не первая машина и не последняя, всегда об этом думает. Разве нет?
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
faithful писал(а):Ну, уважаемый, если сразу думать о том как бы потом продать...
SerjP писал(а):... Оpel Mokko. ...и багажник 533 литра...
- совсем другая машина, построенная не на базе Корсы.Оpel Mokko
Цена с учетом спец. предложения.: 1 122 000 руб.
kirkot писал(а):Васаби писал(а):Kirkot Это не всем, как я понимаю, удается увидеть, но это ,действительно так.![]()
kaj19732 писал(а): Ну и, конечно, еть дешев в обслуживании - цены на ТО у дилеров сравнимы с ВАЗом, а вот его друголикий Тигуан влетит "в копеечку.
Andy_Ju писал(а):Прикольнуло "чисто утилетарная поповозка", а какая может быть еще? Ну наклейте по кругу бирбюльки от Сваровски, приклейте глазки, покрасте супора золотой краской и считайте, что у Вас "гламурная поповозка"!
Не нравится дизайн? Де не еште! Кажется малым объем? Купите 5-ти литровый атмосферник! И т.д. Да и в любом случае что бы Вы не купили, все равно появится мыслишка "а не про годал ли я? а может стоило взять ···?"
А отзывы пишутся, всетаки, людми которые имеют опыт владения той или иной вещью и имеющие взможность сравнить на собственном опыте, а если взять за основу суждения отзывы других людей (часто не объективые или проплаченные) или собственные умозрительные суждения (по типу "я не пробовал, но логика мне подсказывает...), то можно договориться до того, что самолеты не могут летать т.к. они тяжелее воздуха!
Было время когда считалось, что АКП в России вообще никогда не приживется.
ser9e писал(а):alevch, так Хью не за надежность ругают, а за нереальный ценник на технологии вчерашнего дня - ну ничего они придумать немогут новенького с технической точки зрения: растение, а не автомобиль. Покупатель платит не за технологии, а за спонсорство корейцев в футболе и так далее.
alevch писал(а):ser9e писал(а):alevch, так Хью не за надежность ругают, а за нереальный ценник на технологии вчерашнего дня - ну ничего они придумать немогут новенького с технической точки зрения: растение, а не автомобиль. Покупатель платит не за технологии, а за спонсорство корейцев в футболе и так далее.
Технологии вчерашнего дня? Не понял...Где они? Климат -контроль,экономичный надежный двигатель ( плюс к этому- сегодня с полпинка завелся в 33 градусный мороз), 6-ступенчатый автомат, щелкающий передачи гораздо лучше суперсовременной DSG,камера заднего вида. Куча всяких прибамбасов, делающих поездку приятной и комфортной. Я не поклонник корейского автопрома, но уверен на все 100, что через лет пять-шесть корейские машины будут самыми востребованными в мире.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1