Читаю и смеюсь...
по порядку про все наскоки на Киа:
1. Первое и пожалуй последнее с чем соглашусь это с тем что салон нового Спортадж действительно не похож на сверхсовременное авто, но сравнивать его с УАЗом... авторы статьи вообще похоже в жизни не садились в наш автопром...
2. С динамикой 140 сильно автомата, к сожалению не знаком т.к. у меня ручная коробка. И как не странно я очень доволен динамикой своего авто, не смотря на то что это самый слабый двигатель предлагаемый для Спортадж и сравнивать его со 170 тигуаном просто смешно... Есть один минус это довольно шумная работа двигателя при оборотах более 3 тыс. в овощном режиме в машине очень тихо
3. "А вот педаль тормоза Kia уходит слишком глубоко, что снижает точность контроля замедления" - Бред!!! да простят меня мои одноклубники, но в Октавии педаль уходит гораздо глубже.
4. "автомобиль сильно кренится в поворотах" - У Спортеджа ОЧЕНЬ жесткая подвеска и крен это просто фантастика... да он не супер комфортный на "стиральной доске" тряска 5й точкой отчетливо чувствуется, но о каком крене идет речь для меня загадка...
дальше идет речь о не предсказуемом заносе я думаю автору насолили Корейские РПГ и он теперь пытается отыграться на Корейском авто
5. Про полный привод сказать ничего не могу т.к. у самого монопривод на переднюю ось, но с грязью справляется вполне достойно, опыта езды по "хорошему" снегу у меня очень мало.
Итог: лучше бы я не читал эту статью... если такой бред написан про авто на котором я езжу, который я знаю, то что-же я смогу узнать от автора этой статьи о других автомобилях?
PS я не в коем случае не пытаюсь никого ни в чем убедить, это лично мое мнение.