forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Skoda Yeti. Кто что знает?

Skoda Yeti. Кто что знает?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Йети (Skoda Yeti) 2009 – 2018

Модераторы: miXon, Модераторы конференции

Сообщение willy » Ср, 16 дек 2009, 11:49

garry59 писал(а):
willy писал(а):Вторая машинка зеленая? Будем смотреть вместе!
Точно, аки "Хантер" :) ...земляки?!)))

Почти - Таганрог.
Вы были в "Л-Моторс"?
willy

Сообщение garry59 » Ср, 16 дек 2009, 11:55

willy писал(а):Вы были в "Л-Моторс"?
"Л-Моторс"...общался с Р. Котелевским...очень доброжелательный и знающий менеджер...рекомендую :)
1.8 TSI (CDAA), 7 DSG-была, сейчас 1.8 TSI (CDAВ), 6 МКПП
garry59

Сообщение willy » Ср, 16 дек 2009, 12:08

garry59 писал(а):
willy писал(а):Вы были в "Л-Моторс"?
"Л-Моторс"...общался с Р. Котелевским...очень доброжелательный и знающий менеджер...рекомендую :)

Спасибо. Думаю побывать в Ростове завтра.
Не подскажете, как зовут менеджера?
willy

Сообщение ILLUSIONIST » Ср, 16 дек 2009, 13:30

-Григорий- писал(а):
ILLUSIONIST писал(а):вы не знаете о чем говорите

ну немножко мы знаем: Прадо 90 у которого подпрыгивает передняя панель, из которой при этом топорщится модуль ПБ пассажира, Прадо 120 у которого "ползает" левая часть заднего дивана. оба городские на ~ 70%
весь из себя Туарег (чуть не на сликах), почти никогда не съезжавший с асфальта, хозяин которого жаждит приклеить обивку багажника к металлу и простой Туарег, который ездит Волгоград-Саратов-Волгоград за осенний световой день (дорога эта - кочка на кочке), но в салоне у него тишина как в выставочном экземпляре
наш Форик в 160 ккм, попросивший замены уставших возить рыболовно-пикниковый скарб задних пружин на 110 ккм, но в котором из салонных звуков был только скрип пятой двери и тот пропал когда оторвался один из упоров
видели совсем новый тогда Сильверадо, который на клубных покатушках сразу за кабиной принял форму широкой V

авто с кузовом, установленным на раме, просто напросто, гораздо дешевле в проектировании и производстве, а появление мифов об ее относительной крепости имет основанием то, что создавать профессиональный бездорожник на отделенной раме - милое дело! агрегаты-то в ней. осталось кузов поднять, а вот с интегрированной......... даж не слышали о таком

а ЛендРовер....такое порасскажут....мне и на асфальт на нем выезжать боязно было бы
был прадо 90 у отца, ничего нигде не торчало. есть у хороших друзей семьи живущих в Кастомукше(там часто зима, да и любят рыбалку-охоту) Прадо 120 ничего никуда не ездит! конечно если сначала разобрать панель а потом криво собрать будет топорщиться, если все нормально сделано, все будет замечательно.
про дороги разбитые, это ДОРОГИ на ней пофиг с рамой или нет машина, рама нужна в говнах. я не спорю что это удешевляет авто, но только это не единственный ее плюс.

если вы хотите покупать СГВ или Туарег, да я не против))) вот тока если вы будите в хорошее Г его окунать то конец их близок. не верите? проверьте!;) я проверил и убедился, что РАМА настоящему внедорожнику НУЖНА! а вот понижайка на паркетнике или кросовере НЕТ!можете сколько угодно мне писать про цифры и то что современные технологии, я пробовал, я знаю. лучше бы не спорили а прислушались, мне клубний обижать и разводить не хочется уж поверьте.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС
ILLUSIONIST

Сообщение -Евгенич- » Чт, 17 дек 2009, 1:40

ILLUSIONIST писал(а):РАМА настоящему внедорожнику НУЖНА!

тогда, когда планируются: возможное лифтование модели, относительно невысокая цена или экономия на инженерных кадрах
во всем остальном рама - это лишний вес, хлипкий кузов -> меньшая долговечность (какую проволоку быстрее переломить: трудно или легко поддающуюся сгибанию "от руки"?) при сравнимых изначальных показателях (вес конструкции), плохонькие манеры на асфальте

Прадо-форум (оч неудобный):
Изображение

я утверждаю не то, что вынесенная рама - плохо, а то что интегрированная - лучше
долговечность - это из разряда "всяк кулик...." чтобы оправдать архаичность
кстати, следующий Дефендер (очень бездорожник!) проектируется именно с интегрированной рамой

ILLUSIONIST писал(а):понижайка на паркетнике или кросовере НЕТ!
мною говорилось не то, что она обязательна. а то что не бесмысленна

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

PS переднюю панель на том Прадике изначально никто не трогал
Homo Homini Non Lupus Est
перестал интересоваться Йети до рестайлинга
-Евгенич-

Сообщение max202 » Сб, 19 дек 2009, 22:45

Посмотрел я сегодня на Yeti, чесно говоря совсем не впечатлил меня этот недоджип, серенький какой-то (я не про цвет), а какой концепт был. И как может впечатлить машина за 1.035 тыр 4Х4 с мотором 1.8, с климатом и... веслами на задних дверях. А про 1.2 и передний привод вообще смешно-699 тыр, за эти деньги можно взять Suzuki SX4 на полном приводе, а аналог Sedichi вообще меньше 600 тыр. ИМХО Octavia Scout и только Scout, комплектация в базе пальчики оближешь. Конечно 969 тыр но есть за что...
Ex BLACK & RED
max202

Сообщение kull » Вс, 20 дек 2009, 2:19

kull

Сообщение -Евгенич- » Вс, 20 дек 2009, 2:42

на 2части потребовал быть премиумным юзером
а на торрентах нет?
Homo Homini Non Lupus Est
перестал интересоваться Йети до рестайлинга
-Евгенич-

Сообщение kull » Вс, 20 дек 2009, 3:02

-Григорий- писал(а):на 2части потребовал быть премиумным юзером
а на торрентах нет?

на торрентах не встречал, с рапиды качать конечно проблематично, попробуйте отключить и снова включить нет, затем встать на скачивание.
kull

Сообщение willy » Вс, 20 дек 2009, 18:05

Потребовал быть премиумным на 3-ей части.
Можно ли залить куда-нибудь в безпроблемное место?
willy

Сообщение kull » Вс, 20 дек 2009, 18:56

willy писал(а):Потребовал быть премиумным на 3-ей части.
Можно ли залить куда-нибудь в безпроблемное место?

Например?
kull

Сообщение hedgehog.net » Вс, 20 дек 2009, 21:03

to willy:
Просто модем по питанию передергиваешь, чтобы новый айпишник тебе выделился (хотя может еще ограниченно по числу пользователей из страны).
Лучше всего бы на torrents.ru
hedgehog.net

Сообщение Ush » Вс, 20 дек 2009, 22:31

Сегодня еще раз посмотрел, но уже ... значительно ближе : в Автопраге Север выставлен в шоуруме образец. В помещении смотрится крупнее. Внутри как и у всех Шкод - все сделано на уровне, ну можно было и пластик на дверях сделать как в Октавии, мягким, но увы.
Но главное, ... по-прежнему - багажника НЕТ. Вернее, яма там большая, но лежит полноразмерное колесо, вокруг пенопласт, по-моему и ниже тоже пенопласт (больно там глубокое днище). Способность "Вариофлекс" по-моему излишняя - ровной поверхности не получится, вообще получается черте-что. Резюме : практичность убита полностью. Игрушка ничего - но толку от нее мало. Размер "как Кашкай", видимо - это единственный конкурент пока, цены - сопоставимые : зашел в салон Ниссана недалеко - Кашкай 1.6 передний привод на ручке ... почти 700 тыс., думаю, 1.2 ТСИ как раз и будет соответствовать этому.
900 тыс. за полный привод и 1.8 ТСИ - все бы еще ничего - но отсутствие багажника как такового ... исключает пока данную модель из рассмотрения. Думаю, чехи через н-ое количество годков что-нидь изменят, просто уверен, будет "Йети +" ...
Октавия А5 1.6 FSI Амб 2008 ... продана.
VW Tiguan 1.4 BM 2012
Ush

Сообщение zatravka » Вс, 20 дек 2009, 22:37

Ждем Yeti+
:)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение kull » Пн, 21 дек 2009, 0:24

willy писал(а):Можно ли залить куда-нибудь в безпроблемное место?

Залил еще на айфолдер
http://ifolder.ru/15577892
http://ifolder.ru/15578563
http://ifolder.ru/15579188
http://ifolder.ru/15579836
http://ifolder.ru/15580405
http://ifolder.ru/15580455
kull

Пред.След.

Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018