garry59 писал(а):Гриня...пока ты не научишься говорить Вы, дискутировать с тобой не собираюсь...
какие то проблемы с самооценкой?

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
garry59 писал(а):Гриня...пока ты не научишься говорить Вы, дискутировать с тобой не собираюсь...
garry59 писал(а):перестань хамить
Slava Z писал(а):А мне вообще пофиг, как там задние пассажиры будут лазить. Разве только измажут грязными ногами эту консольку. Кстати неплохо бы посмотреть фотку с сиденьями, а то не очень понятно насколько она мешает перелазить. Может при максимально отодвинутых и нормально будет.
Slava Z писал(а):Мля мы тут, что Ети разбираем или отношения выясняем. Будьте выше этого. Давайте по сути вопроса.
YESSS писал(а):думаю сделано только лишь для того, чтобы после того как человек купил машину без подлокотника, мог потом сам его доустановить. без замены центральной консоли
-Григорий- писал(а): дырка в консоли, в которую такой подлокотник и вставляется, такой глубины, что банка с салфетками из нее только крышку показывает
а тут мелковато как-то
Slava Z писал(а):Лично мне важнее очечник
А мне 4 штуки туда не надо засовывать, только одни.YESSS писал(а):Slava Z писал(а):Лично мне важнее очечник
да в этот очечник очки не влазятя пробовал 4 штуки. а подлокотник нужен если не водителю, то пассажиру точно. особенно в дальней дороге
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1