Ush писал(а):>> http://www.youtube.com/watch?v=lT_m9ESj-ys
Сравнение кроссоверов на немецком. Может кто переведет вкратце ... без предвзятостей ...
Вкратце - етя победила.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Ush писал(а):>> http://www.youtube.com/watch?v=lT_m9ESj-ys
Сравнение кроссоверов на немецком. Может кто переведет вкратце ... без предвзятостей ...
Вы не обратили внимание, что у Yeti рычажки для складывания сидений находятся с _двух_ сторон сидения. Поэтому достаточно было дотянуться до его ближайшего края , факт. - на примерно 60% ширины салона.KIR655 писал(а):Досмотрел только до середины... Жаль что немецкий только еще учу. В доказательство моих (и не только моих) слов о маленьком Йети - в середине ролика при демонстрации складывания задних сидений у Йети корреспондент сложил их полностью находясь только с одной стороны машинки и особо не тянулся к дальнему сидению. Он просто протянул руку и нагнулся (!!!) Именно - нагнулся. Это говорит о двух вещах о которых я писал ранее - Йети очень маленький и узкий, и Йети очень низкий для паркетника.
Мой рост - 187 см, а вес - добрый центнер. Одинаково удобно устроился и в Йети, и в Скауте с Октавией. Честно говоря, в Йети устроился быстрее и удобнее.KIR655 писал(а): А рост у меня 186. Буду и дальше пытаться убедить себя пересесть опять на Шкоду, только осталось найти подходящий вариант...
willy писал(а):Вы не обратили внимание, что у Yeti рычажки для складывания сидений находятся с _двух_ сторон сидения. Поэтому достаточно было дотянуться до его ближайшего края , факт. - на примерно 60% ширины салона.
Worker писал(а):usee
Зап части не дорогие зато ТО стоят баснословных денег! Для корейцев за ТО 20 тысяч рублей это как раз плюнуть! Так что на гарантии кореец очень разорителен!
Да и систем безопасности в корейцах раз два да обчелся! Да и бензин этот двигатель без турбины уплетает мама не горюй!
Давно уже пора понять не может хорошая вещь стоить дешево!
willy писал(а): Вы не обратили внимание, что у Yeti рычажки для складывания сидений находятся с _двух_ сторон сидения. Поэтому достаточно было дотянуться до его ближайшего края , факт. - на примерно 60% ширины салона.
Slava Z писал(а):Давай ка по ширине сравним в миллиметрах.
Ети, Куга, Кашкай, РАВ4, Киа(соответственно)
ширина 1793, 1832 (+39), 1783(-10), 1815(+22), 1840(+47),
Как видим Ети уже КиА на 47 мм, это спичечный коробок. Разочарованиям нет предела. А то, что Кашкай уже на 1 см никто даже не заметил. Ети самый короткий среди сравниваемых автомобилей, это факт, но разница по ширине в 2-5 см( 0,01%-0,03%), вовсе не дает повода говорить что он маленький. Он такой же. А насчет, дотянулся-недотянулся, Ети только плюс, за удобство.
Ну как убедительно?
[color=green]
KIR655 писал(а):Нет. Не убедительно. Внешние размеры может и одинаковые, почти. Но я, как правило, передвигаюсь в машине внутри салона, а не обхватив ее руками снаружи. А в салоне Йети сидеть на заднем сидении МНЕ очень тесно, "вертикально", неудобно.... и очень грустно.
115кило писал(а):KIR655
После киа в ети естественно места нет сзади,в киа сзади места как в бизнес авто.Мне в ети на переднем хреново сидеть,зажат со всех сторон.Киа нормальная машинка,но подлокотник между передними сидениями хреновый.Разговор ведь про спортаже?
Slava Z писал(а):KIR655 писал(а):Нет. Не убедительно. Внешние размеры может и одинаковые, почти. Но я, как правило, передвигаюсь в машине внутри салона, а не обхватив ее руками снаружи. А в салоне Йети сидеть на заднем сидении МНЕ очень тесно, "вертикально", неудобно.... и очень грустно.
Не пойму, чего грустно то? У Вас есть новая машина, которая большая и удобная. Иль всё таки Етя больше нравиться? А?![]()
Кстати разве у Ети налон спинки заднего сиденья не регулируется?
KIR655 писал(а):Во-вторых, ТО-60 тыс. Шкоды Фабия мне насчитали больше 40 тыс.![]()
YESSS писал(а):KIR655 писал(а):Во-вторых, ТО-60 тыс. Шкоды Фабия мне насчитали больше 40 тыс.![]()
это заявление из разряда "не бывает бесплатных эвакуаторов при гарантийном случае"
полистайте раздел "дилеры skoda и сто" там есть наверняка ответ сколько стоит то-60000 для фабии.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0