Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Romanchikov писал(а):У меня просто свинг на полке лежит, интересно рамку консоли придется менять или нет.
igorbm писал(а):Дырка - трапеция. Под 1 дин не штатную магнитолу нужна рамка-переходник: 0дна дырка под магнитолу, вторая как я понял карман прорезиненный. Вся рамка у дилера стоит 6400. Но и они заказывают из германии или чехии. В москве нет
willy писал(а):Кстати, опять немного в оффтоп...Slava Z писал(а):Считаю что в машине актуальнее навигатор, чем пердатор(сабвуфер).
После небольшого трипа в Москву-Калугу за собакой в октябре оказалось, что в машине должно быть _три_ навигатора: первый замечательно показывал развязки в Москве, второй рисовал дороги в Калужской и Тульской области, но постоянно пытался утянуть на какую-то грунтовку, перпендирулярную к M4, поэтому третьим был Ozi, по которому смотрели сеть областных дорог.
Но это задница - три навигатора в машине. Есть какое-нибудь более практичное и универсальное решение?
garry59 писал(а):Заглушка просто закрывает дырку, а под Свинг и Болеро надо заказывать двухдиновую подготовку.
igorbm писал(а):Дырка - трапеция.
Romanchikov писал(а):Вот это точно не правда. Двухдиновая подготовка только для двухдиновых мафонов
garry59 писал(а): А Свинг и Болеро однодиновые?)))
Romanchikov писал(а):garry59 писал(а): А Свинг и Болеро однодиновые?)))
Они немного другой конструкции. Другая схема крепежа. Даже если засунешь свинг от суперба, то прикрутить его будет некчему.
Добавлено спустя 39 секунд:
у них даже углы овальные, а двухдиновые мафоны прямоугольные.
garry59 писал(а): Вы меня окончательно запутали![]()
1. Если речь идет об Йети Активе, то Октавийный Свинг туда не станет(см. фото выше и сравните фото Свинга на Октавии)
2. Если речь об 2 дина нештатном, то да углы там прямые, как раз о таких рамках я писал выше.
igorbm писал(а):Пришла машина в салон. Заказывал 1.2 актив без радио. На месте магнитолы большая дыра с проводами, никакой заглушкой не закрывается.
Romanchikov писал(а):Какая именно дырка?
Правильной формы или трапецией?
Выше на фото дырка была именно правильной формы.
igorbm писал(а):Дырка - трапеция.
Romanchikov писал(а):Это очень хорошо. Значит октавийные мафоны встают идеально.
garry59 писал(а):Romanchikov писал(а):Это очень хорошо. Значит октавийные мафоны встают идеально.
А это кто писал...или выложить фотки?
Romanchikov писал(а):garry59 писал(а):Romanchikov писал(а):Это очень хорошо. Значит октавийные мафоны встают идеально.
А это кто писал...или выложить фотки?
Если дырка трапецией, то октавийные мафоны должны вставать без проблем!
igorbm писал(а):Дырка - трапеция. Под 1 дин не штатную магнитолу нужна рамка-переходник: 0дна дырка под магнитолу, вторая как я понял карман прорезиненный. Вся рамка у дилера стоит 6400. Но и они заказывают из германии или чехии. В москве нет
Shav68 писал(а):А есть фото?
garry59 писал(а): Вверху Актив с 1диновой магнитолой, если бы ее не было, была бы заглушка, далее Свинг на Октавии и Коламбус на ней же.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1