интересная такая схема потирания рук. хитрая. по вашему получается в фв работают полные идиоты. придумали двигатель 1,2тси и давай его ставить на йети, гольф+, октавии, чтоб через год их менять по гарантии (то есть бесплатно).
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Господи, да когда уж Вы научительс сравнивать сравниваемое?! Когда настанет этот праздник для всех нас???115кило писал(а):на 1.8 и 1.9 шкоде момент 210,а на кио соул 260,на муссо 250.Дальше что?
YESSS писал(а):откуда столько уверенности? может вы и есть этот хитрец-маркетолог?
интересная такая схема потирания рук. хитрая. по вашему получается в фв работают полные идиоты. придумали двигатель 1,2тси и давай его ставить на йети, гольф+, октавии, чтоб через год их менять по гарантии (то есть бесплатно).
С вашей точки зрения - да, если от такого "замечательного" двигателя отказались.по вашему получается в фв работают полные идиоты.
Slava Z писал(а):Насколько я знаю, этот мотор планировали для нового Поло, про Гольф что-то не слыхал.
ZaKi писал(а):многие говорят, что Турбо двиги "психованые и нервные" типа на атм. двигах тяга плавнее на всем диапозоне оборотов, мол это обусловлено турбо-ямами (1.2 это обычный трубо, не би-турбо как на тигуане 1.4)
Серьезный вопрос о том, как себя 1.2Т покажет на скорочтях выше 100км\ч во сравнению с 1.6. Это надо обсуждать а не мериться расходами и крутящим моментом на корейских муссо 2.3D и немецких 1.2Т.
Повторюсь здесь актуальны сравнения 1.2Т vs 1.6
damons писал(а):У меня под рукой есть номер Auto, Motor und Sport, в котором проводится сравнение Skoda Yeti, Ford Kuga, Nissan Qashqai и Toyota RAV4.
Есть заинтересованные в этом тесте? Могу перевести на досуге и выложить с картинками
Valek писал(а):Прочитал вчера этот тест. Как оказалось, йети выиграл и обставил по баллам тигуан... Чудеса! К сожалению не тестил его, но по мнению экспертов йети оказался самым тихим и комфортным в этой 4-ке. Уступает он тигуану только в рулежке и размере багажника, при этом выигрывает в комфорте пассажиров второго ряда. Уж и не знаю... Насколько это объективно?!Как думаете, камрады?
тузик писал(а):А не подскажете ли, о всезнающий YESSS, в каком таком автосалоне я могу обрести столь чудное создание - гольф+ 1.2 TSI?!... Вот, то-то и оно, что не подскажете – нет их и не будет!
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1