Slava Z писал(а):Васаби писал(а):Но если выбранный Вами автомобиль, не смотря на все вышесказанное, вызывает у Вашего окружения только негативные реакции (?) и это для Вас важно, то стоит посмотреть в сторону какой- нибудь другой машины.
А что, разве надевая платье, перед выходом на улицу, вам не важно, как отреагируют на внешний вид, не то что родственники, а вообще посторонние люди?
Ну вообще то я не стала бы сравнивать машины и одежду. Что же касаемо нравится-не нравится окружению, то здесь смотря о чем идет речь. Я не понимаю, не зная человека, что имеется в виду под фразой " они не сядут ко мне в машину" ( такая фраза по сути-это шантаж

) . Из неопределенного ответа и предыдущих постов, я могу сделать только один вывод, что речь идет о марке и внешнем виде автомобиля ( если имелось в виду другое, что вряд ли, то сорри), т е о

, что то типа: фу, фу, фу, я в такой не поеду! Так зачем здесь кого то уговаривать то? Если взрослому самодостаточному человеку понятно что ему необходимо для жизни (будь то одежда или автомобиль) , то ничего нет не правильного , в том что он советуется с тем, чье мнение , по каким то причинам, уважает; но это не означает , что надо руководствоваться ТОЛЬКО мнением друзей и жить с оглядкой на чье то ЧУЖОЕ (не понятно на чем основанное) мнение.