Slava Z писал(а): "возмущения любителей узкоглазого автопрома," .
За такие выражения в приличном обществе принято давать в морду, так что держите себя, пожалуйста, в руках.

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
Slava Z писал(а): "возмущения любителей узкоглазого автопрома," .

В общих чертах на пальцах и канонах - это пост на экран с жутким офтопом. Давайте лучше детали.Sashko писал(а):... лучше "на пальцах", в общих чертах и канонах.
KIR655 писал(а):Slava Z писал(а): "возмущения любителей узкоглазого автопрома," .
За такие выражения в приличном обществе принято давать в морду, так что держите себя, пожалуйста, в руках.

Slava Z писал(а):KIR655 писал(а):Slava Z писал(а): "возмущения любителей узкоглазого автопрома," .
Да я сам сейчас на Тойоте езжу. Пойду убьюсь об батарею.

KIR655 писал(а):
Ну начну с того, что для утверждения об экономичности, разгона и скорости на шоссе нужно на машинке сначала поездить. В одном из отчетов о Йети владелец отмечал расход топлива 14,5 литров.Для скорости и шустрости возьмите Гольф R32 (он тоже 4х4) или у Вас денег не хватает?
![]()
Я все это к тому, что безусловно, каждый выбирает машинку под свои нужды и требования. И когда я начал подыскивать себе небольшой джЫпчик я представлял себе его с нормальным клиренсом, большим и удобным салоном, хорошим оснащением и безопасностью, нормальной проходимостью, неугоняемостью и недорогой страховкой. И на первом месте в моем личном рейтинге был как раз Йети. Но только до тех пор пока я в нем не посидел. Он просто очень маленький и низкий для меня и с непрактичным салоном и с ущербной комплектацией.
Сравнить Спортейдж с Йети я уже давно предлагаю. Мне очень это интересно и если бы вы хотя бы почитали форум перед тем как меня в чем то обвинять Вы бы поняли, что мне как раз Йети очень нравиться, просто мне он не подошел.
PS1. АКПП как правило отрицают те, кто пожалел на него денег![]()
PS2. Рейтинги надежности напечатаны уже везде. Посмотрите. Там действительно концерн Хендай входит в 5-ку.
PS3. Если очень хотите померить Йети с Корейцами, померите его с дизельным Соренто. Все характеристики такие же, но Соренто это уже МАШИНА, а не шустрый универсальчик с высокой крышей...
поэтому и флуд разводите - пытаетесь самого себя убедить, что КИА лучше.
- пришлось Соренто брать.
.Sashko писал(а):Sergeyy писал(а):На Йети денег не хватило?![]()
![]()
, теперь решили его "опускать"
Самый последний аргумент, после отсутствия доводов.
Ровно так же можно сказать про любого шкодовладельца, что не хватило денег на нормальный VW. Вам же это не понравится.
, да и что скрывать - денег не хватило
Да и не пойду я на форум VW, чтобы доказывать, что Шкода лучше.Sergeyy писал(а):1. Вы действительно думаете, что Шкода нагло врет и паспортные данные полная лажа? Лично я на 100% уверен, что свои 197 и 8.7 Йети честно покажет.
2. Какой-то владелей Йети отмечал расход 14.5...
Сейчас нафиг зайду на форум КИА и какой-то владелец КИА отметит расход 50 литров![]()
3. Чем Спортеж лучше Йети? Быстрей - нет, динамичней - нет, экономичней - нет, лучше ЛКП - нет и т.д. Единственный аргумент - клиренс.
Соответственно такой же аргумент может назвать владелец УАЗа сравнивая Спартеж с УАЗом.
4. Реально я все понял, Вам Йети нравится, но денег только на КИАпоэтому и флуд разводите - пытаетесь самого себя убедить, что КИА лучше.
PS1 Я же написал, что если бы за АКПП не надо было платить ничего, я бы все равно выбрал механическую коробку.
такой же аргумент может назвать владелец УАЗа сравнивая Спартеж с УАЗом.
PS2 Вы выше писали, что корейцы по рейтингу надежности превзошли всех европейцов. Пожалуйста, дайте ссылку на эту информацию.
PS3 Зачем мне Соренто и еще дизельный? Шкаф на колесиках...
На них ездят, те кто мечтал о дизельном Крузаке 200, но денег не хватило- пришлось Соренто брать.
Хотя даже не ездят, а на форуме Тойоты сидят и пишут о том, что корейцы в рейтинге надежности всех европейцов обошли
Почти на все я выше уже ответил. Но специально дла Вас:

KIR655 писал(а):И не надо переходить на личные оскорбления, это не красиво!
KIR655 писал(а):Чем Спортеж лучше Йети? Быстрей - нет, динамичней - нет, экономичней - нет, лучше ЛКП - нет и т.д. Единственный аргумент - клиренс.". СОГЛАСЕН! Но добавлю еще аргументы, которые для меня перевесили в пользу Спорта: размер внутреннего пространства салона, АКПП, удобная система складывания заднего дивана в ровный пол и размер заднего дивана с отсутствием тоннеля, высокая посадка водителя, отсутствие очереди в салоне (пришел и купил), КАСКО = 23 тыра (не знаю как на Йети). У меня такие приоритеты были. И я доволен покупкой.
Sergeyy писал(а):О надежности КИА...
Почетное последнее 161 место - хорошо еще нашу КИА Спектру не проверили, а то бы у них вообще % не хватило![]()
http://www.ocenchik.ru/docs/177.html
Я это к чему? Все эти рейтинги интернета своеобразная информация.
А VW - просто лучший.

Sergeyy писал(а):
Что возить при современной жизни внутри ооочень просторного салона и очень ровного пола? Себя на работуЙети нет с АКПП? Очередь в салоне - по-моему, если авто нравится можно и потерпеть. Авто не на один год покупается.
KIR655 писал(а):
К стати, Вы подметили интересный факт. Рейтинги, в которых рассматриваются компании "в целом" и рейтинги отдельных марок авто сильно отличаются. Мне тоже интересно - почему???
. Думаю примерно одинаковы они по надежности.Sergeyy писал(а):
Да, конечно, подметил - бизнес однако.
И если серьезно вести речь о надежности авто - мне сложно сказать, что надежней Ваша КИА или Йети. Думаю примерно одинаковы они по надежности.
KIR655 писал(а):: Для скорости и шустрости возьмите Гольф R32 (он тоже 4х4)
navy35 писал(а):
И уж на что мне дизайн Йети не понравился-но киа спортэйдж-махровый пример корея -дизайн.Жуть кака то.Микст китая с махровыми америкосами-типа блейзера.(енто про интеръер)Кошмар.
KIR655 писал(а):Вы про новый или старый Спортейдж? Если про старый, то это модель 2003 года. Помните те времена? Я уже очень смутно...![]()
А если Вы про новый, то выводы делать рано, пока не посмотрим его живьем. Тогда многое станет понятно. Да и цену хотелось бы узнать....
Сам ездит на отстойном С5
,у меня свой взгляд чего мне надо.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5