Я не утверждаю насчет гонщика, а просто мне навеяли это Ваши высказывания насчет правил. Правила на дороге НАДО соблюдать. Других вариантов нет, если жить хоцца.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
STIG писал(а): Скажу вам только одно в пробках Ростова-на-Дону вам делать нечего ибо из точки А в точку Б ни попадете никогда, или как вам такое "пока ехал с работы домой наступило время ехать обратно"
Oops писал(а):Ну судя по стилю езды Ростовчан, Вас можно понять.Хотя на наших горных дорогах авто из 61 района частенько в кюветах валяются, наверное неспроста.
Я не утверждаю насчет гонщика, а просто мне навеяли это Ваши высказывания насчет правил. Правила на дороге НАДО соблюдать. Других вариантов нет, если жить хоцца.
const66 писал(а):STIG писал(а): Скажу вам только одно в пробках Ростова-на-Дону вам делать нечего ибо из точки А в точку Б ни попадете никогда, или как вам такое "пока ехал с работы домой наступило время ехать обратно"
???Проезжаю Ростов каждое лето. Пробки, как пробки. Все как в Москве. Быстро едет тот, кто вперед смотрит дальше ж*** впереди идущего, головой думает, и в любой момент знает, что творится по бокам и сзади. А мощный движок может помочь только в комплекте с пропеллером - взлететь над дорогой. Для города 1.2DSG самое то.
Меня исключительно по поводу трассы сомнения гложут.
igorbm писал(а):Езжу на 1.2 с ДСГ. Сильно не разгоняюсь - обкатка. На больших оборотах просто прет (это про 40 - 90). В гору тянет отлично, правда ездил медленно. Но никак не приспособлюсь к троганью с места, больно очень задумчив автомат. Ну навык дело наживное. А так очень доволен выбором, даже сравнить не с чем в этом ценовом диапазоне.
Тьфу 3 раза через левое
Romkin писал(а):не знаю писаль тут или нет, может повтрорюсь: 1.2 TSI 8 клапанный и соответственно с одним распредвалом. Думаю скоро ВАГ выпусти 16 клапанник 1.2TSI.
autoalex писал(а):вот статейка про yeti с 1.2tsi
http://autokadabra.ru/post/34765/),/
Oops писал(а):2 Угрюмый
Пока сам не проедешься, не поймешь. А некоторым упертым товарисчам ваще ничего не поможет..
Oops писал(а):...ПРОТИВ в основном те, кто занимается голым теоретизированием, не совсем представляя себе, что оно на самом деле такое - 1.2TSI ("упертые товарисчи")...
...Рассуждая логически, можно вычислить ходы противника. Но никакой гений не может рассчитать действия идиота, у которого логика отсутствует, у которого действия не обусловлены причиной...
а007дб писал(а):Oops писал(а):...ПРОТИВ в основном те, кто занимается голым теоретизированием, не совсем представляя себе, что оно на самом деле такое - 1.2TSI ("упертые товарисчи")......Рассуждая логически, можно вычислить ходы противника. Но никакой гений не может рассчитать действия идиота, у которого логика отсутствует, у которого действия не обусловлены причиной...
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1