Иной раз смотришь на паркетник или жып и понимаешь, что из танка видно больше.

ка дела у снежного человека с йентим делом

Модераторы: miXon, Модераторы конференции
не факт, имея примерно подобный кузов (заднюю часть) на мицу спейсстар замечаю, что боковые стекла почти всегда чистые, но "жестянка" кузова по ручки, а точнее где-то по треть кузова ОЧЕНЬ грязная, а выше уже неособо и заднее стекло довольно долго остается чистым, аэродинамика-с продумана... просто сегодня за матрешкой (mazda3) ехал... жесть просто, опель астра тоже самое, кашкай весьма активно загаживается, а ниссан альмера предыдущая (не классик) хетч, собственно на крыше некую волну к задку имела чтоб отводить аэродинамический поток и несильно загаживать заднее стекло.115кило писал(а):Заднее стекло на такой формы машинах загрязняется всегда
115кило писал(а):Заднее стекло на такой формы машинах загрязняется всегда
А фоту щас Slava Z нарисует
гулить умею, журналы читаю... постановоные фотки не интересуют.. 200 метров псевдобездорожья на скорости 3 км/ч и после этого фотка не дают представления как 20 км по МКАД или 30 км по городу в такую как сегодня слякоть и мерзость... я к чему, пытаюсь понять так ли хороша аэродинамика как на О1 к примеру, там дворник в сущности не нужен, сдувает все... только светофоры и пробка когда жижка не стекает и хорош ли дворник, какие сектора он очищает?Slava Z писал(а): Даже рисовать не буду, такие машины всегда порядочные хрюши. Можно не сомневаться.Хотя при езде по городу это не смертельно, ну и не забывать периодически полиролькой натирать, немного помогает.
Вот пару фоток нагуглил.
Scorp писал(а):Киньте фотку грязного yeti? Хочу понять что у него с засирабельностью заднего стекла и применимостью дворника, а также с закидыванием боковых стекол.Ну и вообще понять че да как с аэродинамикой и как следствие с грязоприлипаемостью
Иной раз смотришь на паркетник или жып и понимаешь, что из танка видно больше.Дворники - огрызки чистят с ладошку, а резина закидывает ажно передние стекла
ка дела у снежного человека с йентим делом
пасиб.TuxR писал(а):...
dadec писал(а):У Ети салон с Фабией по ширине одинаковый?Или можно с туром сравнивать?Блин что-то нравится мне этот квазимода все больше и больше
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3