Не то, чтобы очень сильно, но повреждений много и подушки стрельнули.
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-proiss ... ikova.html
(только там сайт иногда висит, как повезёт уж)

Если тема тут не к месту, то может стоит в курилку её.
Модераторы: miXon, Модераторы конференции
ARX-4x4 писал(а):А Вы это к чему?Другие машины после столкновений то же выглядят не лучшим образом.Или Вы предлагаете выкладывать сюда ссылки на битые авто?
115кило писал(а):Фотки по ссылке посмотрел.Хонда по сравнению с ети пострадала значительно меньше.Слабовата ети по кузову.
115кило писал(а):Фотки по ссылке посмотрел.Хонда по сравнению с ети пострадала значительно меньше.Слабовата ети по кузову.
KGB писал(а):115кило писал(а):Фотки по ссылке посмотрел.Хонда по сравнению с ети пострадала значительно меньше.Слабовата ети по кузову.
Бла-бла-бла. Когда лет 20 назад в мой ваз 2101 влетела вольво 740, то у меня была только вмятинка диаметром с тогдашние 5 копеек. У вольвы же всю правую часть морды разнесло. И что?
115кило писал(а):ГАВНО метал у ети.У хонды даже стойка не хлопнула.А у ети морду снесло напрочь
Я в питере на выходных, видел эвакуатор с ейти тест-драйвовским, убитым на всю бочину)))
AnKor писал(а):Как я уже сказал в начале, повреждения Ети сильные, но такие и можно было ожидать.
Вернуться в Škoda Yeti 2009 – 2018
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1